Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Kalashnikov

нᴇ ᴄуди и нᴇ ᴄудиʍ будᴇɯь
Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Andrey_Kalashnikov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания:
  • Суть жалобы: Прошу вас не рассматривать данную жалобу как слив администратора, администратор занимает достаточно крупный пост на сервере Севастополь, именно поэтому направив эту жалобу я уже беру на себя ответственность.

Сама ситуация для меня если честно могла бы звучать как бред, но увы я буду вынужден ее рассказать.
    Лидер ФСБ позволил себе в группе ГОС мобайл (создана Кириллом с целью поднять уровень рп на Севастополе)
    Оскорбить Главного Следящего Игоря назвав его "Скуфяндр" и начав обсуждать его возраст. Я соответственно переслал ему данное сообщение. После чего получаю от Кирилла наезд "Так лучше не делать", из группы Лидер меня удалил поскольку он там имеет звёздочку. Я спросил у Кирилла чем я провинился, он же в свою очередь мне вывозит "Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:40
    Те, кто находятся в этом сообществе учатся работать с новым коллективом и делать единое дело вместе
    Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:40
    Испытание не пройдено"
    Я отвечаю
    "Михаил Панфилов, сегодня в 19:41
    Какое может быть единение если он за спиной что-то говорит про человека который фактически руководит системой?

Михаил Панфилов, сегодня в 19:41
    Вы же не будете с админами создавать новую группу и там охру обсирать

Михаил Панфилов, сегодня в 19:41
    Какое может быть испытание?"

И вот заветные слова:

"Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:42
    Как Игорь руководит системой?

Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:42
    Все,что создано - создано мной и любой вопрос, изменения решаются через меня и состав лидеров"

В данном сообщении лично я вижу обесценивание труда ГС госс и превышение должностных полномочий.
  • Дата выдачи наказания 09.02.25
    Отдельно закреплю

Sergey_Kalashnikov

нᴇ ᴄуди и нᴇ ᴄудиʍ будᴇɯь
Player

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вас нету в черном списке.
Вы спрашивали про возможности рассмотрения Вас на пост лидера, объективно если брать, то Вы это делаете не впервые.

В черных списках нет, однако я уточнил, что пока не будет никаких изменений - рассматривать не будем. Что вы ответили?:
Screenshot_2025-02-10-01-50-22-249_com.vkontakte.android-edit.jpg

Какие выводы можно сделать дополнительно? Вы просили найти для вас пост, ответив, что свободных нет и придется играть активно в организации получил ответ - не хочу, уже поздно будет.

Касаемо Александра, то лидер снят и ему изначально в личные сообщение было продублировано, что писать в этой группе подобное - неприемлемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх