- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Andrey_Kalashnikov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: —
- Суть жалобы: Прошу вас не рассматривать данную жалобу как слив администратора, администратор занимает достаточно крупный пост на сервере Севастополь, именно поэтому направив эту жалобу я уже беру на себя ответственность.
Сама ситуация для меня если честно могла бы звучать как бред, но увы я буду вынужден ее рассказать.
Лидер ФСБ позволил себе в группе ГОС мобайл (создана Кириллом с целью поднять уровень рп на Севастополе)
Оскорбить Главного Следящего Игоря назвав его "Скуфяндр" и начав обсуждать его возраст. Я соответственно переслал ему данное сообщение. После чего получаю от Кирилла наезд "Так лучше не делать", из группы Лидер меня удалил поскольку он там имеет звёздочку. Я спросил у Кирилла чем я провинился, он же в свою очередь мне вывозит "Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:40
Те, кто находятся в этом сообществе учатся работать с новым коллективом и делать единое дело вместе
Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:40
Испытание не пройдено"
Я отвечаю
"Михаил Панфилов, сегодня в 19:41
Какое может быть единение если он за спиной что-то говорит про человека который фактически руководит системой?
Михаил Панфилов, сегодня в 19:41
Вы же не будете с админами создавать новую группу и там охру обсирать
Михаил Панфилов, сегодня в 19:41
Какое может быть испытание?"
И вот заветные слова:
"Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:42
Как Игорь руководит системой?
Кирилл Сергеевич, сегодня в 19:42
Все,что создано - создано мной и любой вопрос, изменения решаются через меня и состав лидеров"
В данном сообщении лично я вижу обесценивание труда ГС госс и превышение должностных полномочий. - Дата выдачи наказания 09.02.25
Отдельно закреплю