Одобрено Otto_Nepobedimiy, Аксессуары на стреле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player

• Ваш игровой ник Bull_Dog
  • Никнейм нарушителя: Otto_Nepobedimiy
  • Вид нарушения Аксессуары на стреле
  • Суть жалобы: Здравствуйте значит иду на Bizwar И стреляюсь с пару игроками затем выхожу на вышку и вижу что на крыше сидят 2 игрока я по одному стреляю но мой тимейт его отправил в цб а второй игрок бежит смотрю у него аксы точнее крылья ангела.

Takesha_Quincy

𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪 𝓞𝓟𝓖 | 𝓷𝓮𝓹𝓸𝓫𝓮𝓭𝓲𝓶𝓲𝔂 🖤
Player
  • Ваш игровой ник Bull_Dog
  • Никнейм нарушителя: Otto_Nepobedimiy
  • Вид нарушения Аксессуары на стреле
  • Суть жалобы: Здравствуйте значит иду на Bizwar И стреляюсь с пару игроками затем выхожу на вышку и вижу что на крыше сидят 2 игрока я по одному стреляю но мой тимейт его отправил в цб а второй игрок бежит смотрю у него аксы точнее крылья ангела.
Приветствую, уважаемый игрок недостаточно докозательств нарушения | Нету /acs id × /time

Приятной Игры 🥶
LD | RP

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
Приветствую, уважаемый игрок недостаточно докозательств нарушения | Нету /acs id × /time

Приятной Игры 🥶
LD | RP
Там /time Стоит + Информация об уроне + видно что бегаете с аксом этом лгут подвердит более 15 игроков. И не вам говорит только администраторы

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player
Там /time Стоит + Информация об уроне + видно что бегаете с аксом этом лгут подвердит более 15 игроков. И не вам говорит только администраторы
И да внизу с левой стоит время она у всех есть под Moscow x² Я откуда знаю какой у вас id пока я буду смотреть фрапс или пока я буду смотреть инф об уроне то бв уже закончилась бы или меня убили бы.

Mag_Blesed

🫧ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🫧
Player
Лол, ореол ниче не дает

Takesha_Quincy

𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪 𝓞𝓟𝓖 | 𝓷𝓮𝓹𝓸𝓫𝓮𝓭𝓲𝓶𝓲𝔂 🖤
Player
Где ты видиш что тут на фрапсе есть ореол? Там крылья ангела посмотри внимательно и хватит оффтопит в темах пусть Лд сам пишет как я понимаю вы его сс или друг?
На вашем скриншоте я даже себя не вижу

Bull_Dog

🦅𝔏𝔬𝔳𝔢𝔈𝔯𝔨𝔢𝔰𝔥𝔞🦅
Player

Где показан мой сет? Или акссисуар как вы утверждаете?
ТАК СМОТРИТЕ БОЖЕ ТАМ НАПИСАНО ВАШЕ ИМЯ ГДЕ ДАМАГ КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ПО ВАМ СТРЕЛЯЮ А ТАМ ВЫХОДИТ ДАМАГ ИНФО КАКАЯ ТУПОСТЬ🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх