Рассмотрено Otto_Nepobedimiy, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Barsik_Vie
  • Никнейм нарушителя: Otto_Nepobedimiy
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Неадекват

Takesha_Quincy

𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪 𝓞𝓟𝓖 | 𝓷𝓮𝓹𝓸𝓫𝓮𝓭𝓲𝓶𝓲𝔂 🖤
Player
  • Ваш игровой ник Barsik_Vie
  • Никнейм нарушителя: Otto_Nepobedimiy
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Неадекват
Приветствую уважаемый, даю ответ на вашу жалобу в данном случае был выведен на эмоции, и-за вашего читера|Примичание Да согласен не повод нарушать ну а вы бы что сделали?) В следущий раз когда пишите Жалобу Смотрите чтобы читов не было 💋 Да и читеров в принцепе | Ваших читеров за сегоднешние бв со мной отлитело 3-4 человека если не ошибаюсь, у вас нарушений явно побольше?) ещё и посерьёзнее 🥶 Мой вам совет на будущее не пишите жалобу, если на вас есть какой либо компромисс, или что-то подобное. Фух,Вроде всё высказал..

Надеюсь Мой Ответ Помог Вам Успокоиться ✴
Приятной Игры

LD | RP

Приветствую уважаемый, даю ответ на вашу жалобу в данном случае был выведен на эмоции, и-за вашего читера|Примичание Да согласен не повод нарушать ну а вы бы что сделали?) В следущий раз когда пишите Жалобу Смотрите чтобы читов не было 💋 Да и читеров в принцепе | Ваших читеров за сегоднешние бв со мной отлитело 3-4 человека если не ошибаюсь, у вас нарушений явно побольше?) ещё и посерьёзнее 🥶 Мой вам совет на будущее не пишите жалобу, если на вас есть какой либо компромисс, или что-то подобное. Фух,Вроде всё высказал..

Надеюсь Мой Ответ Помог Вам Успокоиться ✴
Приятной Игры

LD | RP
Если у мя в ОПГ есть читаки, то это я и кичиро (по крайней мере нас считают читерами)
Я в своей опг читаков не держу и сразу в ЧС опг откидываю

Takesha_Quincy

Player
Если у мя в ОПГ есть читаки, то это я и кичиро (по крайней мере нас считают читерами)
Я в своей опг читаков не держу и сразу в ЧС опг откидываю

Правда, верю очень сильно на этом бв вы и читер на меня залители, Следящий Son_Cooper откинул его, еще претензии будут?)

Правда, верю очень сильно на этом бв вы и читер на меня залители, Следящий Son_Cooper откинул его, еще претензии будут?)
Ходить в школу, учить русский - нет
Играть в мобильную игру Live Russia - да

Takesha_Quincy

Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх