Закрыто Suzaku_Vibritannia, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Suzaku_Vibritannia
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Этот игрок убил меня и написал "слава Гитлеру" это считается как за политику

Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Suzaku_Vibritannia
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Этот игрок убил меня и написал "слава Гитлеру" это считается как за политику
Приветствую,данная амёба слабо развита,но гитлер делал хорошие вещи,сжигал евреев😎

По типу родителей данной амёбы🤓

Я же потом написал, /n откат + осуждаю политику😊 те походу лишь бы жб кинуть и чтоб мут дали, даже на это не смотришь. Зря я решил пошутить , а не обоссать тя и облить словесным говном

Сам факт того, что для тебя это политика - смешит
Слава Гитлеру - Так называют нацистское приветствие, когда руку вскидывают под углом примерно в 45 градусов с распрямлённой ладонью.
впредь запомни, что это пропаганда

Приветствую,данная амёба слабо развита,но гитлер делал хорошие вещи,сжигал евреев😎
То что он делал с евреями это другое и мне похуй на любого еврея
Но он нападал но мои родные земли и не только но и многих из-за чего его так ненавидят

То что он делал с евреями это другое и мне похуй на любого еврея
Но он нападал но мои родные земли и не только но и многих из-за чего его так ненавидят
А если у тя прадед еврей☠️

Calvin_Gromov

Добрый ГС ОПГ🚬
Player
Я же потом написал, /n откат + осуждаю политику😊 те походу лишь бы жб кинуть и чтоб мут дали, даже на это не смотришь. Зря я решил пошутить , а не обоссать тя и облить словесным говном
Лёня говорил что на лр отката нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх