Biggy_Redwood
Player
- Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
- Никнейм нарушителя: Furazol_Avangard
- Вид нарушения Блат
- Суть жалобы: что же это если не намеренный слив одного игрока со стороны сс ОК и угрозы софтером,так как жб закрыли дополню тут,как только муслим начал угрожать появился тип на 8 в ок с 4 лвлом по которому не проходит урон и сносит через стены,не подозрительно? на фрапсе прекрасно видно что когда я с приклада даю несколько ударов урон не проходит,а когда дальше я поймал его в анимку он как то умудрялся также мне хп сносить что невозможно никак с чистой игрой.Тут главный вопрос,кто принял его когда в игре из сс был только Муслим?) это уже тянет на бан за покрывательство и снятие лидера.
А лд вкурсе обо всём этом и покрывает их.
(если будете что говорить про сбив,то скажу заранее что это был мисклик по бинду который я использую вне бв,но всё же из за того что что у меня был фулл хп сбива не было)
P.S. как и Даня Ведера обычно делает ник поменял на какие то буквы,думаете настоящий игрок с 4 лвлом будет себя так вести?
Позже игрок с ником Tetsuya_Litvinenko более известный как Кичиро Ведера который также является СС в ОК поставил такой ник,тоже совподение?
Весь сс состав ОК в курсе что у них играет софтер,но молчат об этом и покрывают его.
Прикрепил скрины сообщений Дани Ведеры и Его скрин по краской думаю понимаете какая программа.
Также в недавнем человек из нго состава начал сбивать аним в чём и признался в вип чате на последних скринах,а на мой вопрос "без сбива не можете?" лидер смеётся,а человек из его состава пишет "я 6,всё уже подготовлено нытик" чем и признается что лидер зная о нарушениях состава ставит их на маленькие ранги чтобы ему выговоры не давали за их нарушения,я не думаю что тут можно что то предпринять кроме снятия так как лидер играет не чемтно и берёт бизнесы за счёт софтеров,слива игроков,либо ставя нарушителей на младшие ранги чтобы не получать наказания.