Отказано Roman_Vaverov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player

• Ваш игровой ник Evgeniy_Antyushin
  • Никнейм нарушителя: Roman_Vaverov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный "Зам. Начальника УФСБ [9]" проверив мою заявку вынес вердикт Отказано! хотя мой рапорт был по форме подачи заявления.
    Прошу наказать по правилам этого игрока!

Roman_Vaverov

Следящий за УФСБ 💪
Player
/offtop.

Здравствуйте, я вынес вам вердикт "Отказ", по причине того, что вы были уволены вчера, и принять заного ближайшие 3 дня вас никто не сможет. Это распоряжение моего Начальника УФСБ. Он считает что в нашей команде должны работать высоко квалифицированные сотрудники.

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player
/offtop
Ну и где это распоряжение, доказательства из игры скиньте...

Pharaoh Kewazzo

Добрый администратор Фараон
Player
/offtop
Может из-за этого у него ненависть ко мне? *тык*
/offtop ссылка не открывается и еще что могу сказать по поводу ситуации с лд и вправду за одно нарушение 2/3 давать допустим за мелкое нарушение это бред считаю что такому лд не место на посту ведь тогда у сотрудников отпадет желание повышаться и вступать в организацию а у замов повышать норму тоже не очень ведь в реал жизни им может быть не удобно ее делать ведь у людей есть тоже дела а видимо у лд нет лич. Жизни раз такое делает

Pharaoh Kewazzo

Добрый администратор Фараон
Player
/offtop ссылка не открывается и еще что могу сказать по поводу ситуации с лд и вправду за одно нарушение 2/3 давать допустим за мелкое нарушение это бред считаю что такому лд не место на посту ведь тогда у сотрудников отпадет желание повышаться и вступать в организацию а у замов повышать норму тоже не очень ведь в реал жизни им может быть не удобно ее делать ведь у людей есть тоже дела а видимо у лд нет лич. Жизни раз такое делает
Поговорка:у себя бревна не видит а у других иголку в сене найдет вот про лд это

Evgeniy_Antyushin

™𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝𝐚™
Player
Честно я готов, если это надо извинится и не наказывать этого зама и лд, но если они меня восстановят на прежнюю должность пускай и с 2 выговорами

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
/offtop.

Здравствуйте, я вынес вам вердикт "Отказ", по причине того, что вы были уволены вчера, и принять заного ближайшие 3 дня вас никто не сможет. Это распоряжение моего Начальника УФСБ. Он считает что в нашей команде должны работать высоко квалифицированные сотрудники.
Вам предоставили ответ в жалобе. Нельзя просто так вступить в организацию, если вас увольняли ранее. Подождёте три дня, ничего страшного не случится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх