Рассмотрено Denis_Tarkevich, Joe_Molodoy(зам ГИБДД), Mikhail_Yurevich, Roman_Filimanavich, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Chermenin

Ученик Anatolia_Nikitinа
Player

• Ваш игровой ник Andrey_Chermenin
  • Никнейм нарушителя: Denis_Tarkevich, Joe_Molodoy(зам ГИБДД), Mikhail_Yurevich, Roman_Filimanavich
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: 1. Денис
    Документы не показал , ругается матом , биографию его искать я не собираюсь , поэтому жду от администрации ССЫЛКУ на его рп биографию(Бэдкопа)
    Фрапс , 3:30 документы не предоставил , 4:30 первый мат , 4:37 оск , 6:17 маты
    2. Джо , много нарушений , опишу их в тайм кодах:
    5:20 стоит 3 | 2 в пользу опг , мы направляем оружие и он оглушает ДВОИХ за раз дубинкой , рп страх? Дубинка всемогущая? Угу угу 7:38 (видно как стреляет) - 8:05(четко понятно , что стрелял он) , юзал тайзер на много человек , мало того нас больше , так он еще и тайзер одноразрядный умудрился юзнуть на несколько человек

3. Михаил , как он смог тайзером за раз оглушить 3 челока , для меня до сих пор вопрос
    6:15 - 6:23 , нон рп действия с тайзером

4. Роман
    Тайм коды на его нарушения
    7:10 навели оружие , а он от нас бегает один одинёшенька , пг? Роман не слышал таких понятий

𝐋𝐚𝐝𝐧𝐨𒉭

067 team in my heart. 🇷🇺
Player
Данный пользователь заблокирован.
Та патамушта понабирают всяких долбаёбов

Andrey Alexandrov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
  • Ваш игровой ник Andrey_Chermenin
  • Никнейм нарушителя: Denis_Tarkevich, Joe_Molodoy(зам ГИБДД), Mikhail_Yurevich, Roman_Filimanavich
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: 1. Денис
    Документы не показал , ругается матом , биографию его искать я не собираюсь , поэтому жду от администрации ССЫЛКУ на его рп биографию(Бэдкопа)
    Фрапс , 3:30 документы не предоставил , 4:30 первый мат , 4:37 оск , 6:17 маты
    2. Джо , много нарушений , опишу их в тайм кодах:
    5:20 стоит 3 | 2 в пользу опг , мы направляем оружие и он оглушает ДВОИХ за раз дубинкой , рп страх? Дубинка всемогущая? Угу угу 7:38 (видно как стреляет) - 8:05(четко понятно , что стрелял он) , юзал тайзер на много человек , мало того нас больше , так он еще и тайзер одноразрядный умудрился юзнуть на несколько человек

3. Михаил , как он смог тайзером за раз оглушить 3 челока , для меня до сих пор вопрос
    6:15 - 6:23 , нон рп действия с тайзером

4. Роман
    Тайм коды на его нарушения
    7:10 навели оружие , а он от нас бегает один одинёшенька , пг? Роман не слышал таких понятий
Скажу своё мнение как бывший Генерал-майор полиции, и Лейтенант полиции. Работая в отделе ГИБДД, сотрудники 5е должны предоставлять свои документы не обязан, только по просьбе гражданского.

Andrey_Chermenin

Ученик Anatolia_Nikitinа
Player
Скажу своё мнение как бывший Генерал-майор полиции, и Лейтенант полиции. Работая в отделе ГИБДД, сотрудники 5е должны предоставлять свои документы не обязан, только по просьбе гражданского.
Добрый день , с радостью с вами это могу обсудить и поспорить. Оффтопить не надо , лс форуму у меня открыт для всех

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Касаемо выхода ПГ — неоднозначная ситуация, но беседу проведу с заместителем.

Тайзерить не запрещается по несколько раз, в жизни он используется одним выстрелом (не в России), но здесь игра и по тому вопросов к игроку нет. По регламенту правоохранительных органов разрешается использовать дубинку/тайзер в любых случаях и при любых обстоятельствах (выходит как противовес к тем игрокам, у которых аксессуары с баффом).

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Решение было пересмотрено со специальным администратором.

Нарушений от игроков — нет, все наказания аннулированы. Если вас нужно вернуть во фракции, то отпишитесь мне в личные сообщения телеграмм — @ydalenop
Касаемо участников ситуации в роле ОПГ, уже ведется разбор по их нарушениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх