Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
Реакции
247

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Wuzibezsofta_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: doxing
  • Суть жалобы: нуя типа задоксил типа за оскорбление родни 30 октября, 31 октября появляется пункт 2.32 (по факту должен распространятся и то только на игру, в игре 0 распространения было)
    ну типа менщиков умный, натворил дел 5 лет назад, 1 год назад ввели закон и за ета наказыват? не ну жыза братан
  • Дата выдачи наказания 07.02.25

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247
ещо и как абычна самую выссшую меру наказания нада дать я жы такой плахой
онли litvadevlin

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247

• Суть жалобы: на прошлой жб я практически без доков кинул, и ток леня может ответить, но мне стала лень ждать ево паетаму на ету жб любой адм который разбанивать может ответить
    типы которых я доксил не против на распространение информации, за что не выдается наказание (в данном случае должны снять наказание)
  • Дата выдачи наказания 06.02.25

Реакции
2,743
p.s на тебя залил Алик,где ты его информацию распространял
где от него откат☠️?

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247

• Суть жалобы: я задоксил Николая Давыдова и Матвея Скобкина в вк, кинули в кф различных лр и вот я в бане за 2.32
    в правиле есть применение: если владелец не против распространения его информации
    на что коля и матвей согласны
    менщиков оффай игнор...
  • Дата выдачи наказания 06.02.25

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
Данный пользователь заблокирован.
Он тупа не читает даже

Реакции
7,469
  • Суть жалобы: нуя типа задоксил типа за оскорбление родни 30 октября, 31 октября появляется пункт 2.32 (по факту должен распространятся и то только на игру, в игре 0 распространения было)
    ну типа менщиков умный, натворил дел 5 лет назад, 1 год назад ввели закон и за ета наказыват? не ну жыза братан
Здесь наказание выдавали не из-за того, что что-то делали 30 октября, а 31 октября пункт появился.
У вас что в ноябре, что в декабре, что в январе этого года. Не единичные случаи, когда пишите игрокам проекта, запугиваете их распространением личных данных, заставляете извиняться за что-то -
я задоксил Николая Давыдова и Матвея Скобкина в вк, кинули в кф различных лр и вот я в бане за 2.32
в правиле есть применение: если владелец не против распространения его информации
Нашли двух случайных игроков из беседы игроков или своего круга общения, которые никаким образом не связаны с теми случаями, за которые выдавали блокировку.

Оставлю возможность дать комментарий по ситуации перед принятием окончательного решения.

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247
извинения были за дело, а круг общения между николаем и матвеем начался после их докса...
я перед матвеем извинился, сейчас сидим с хороших отношениях
с колей тоже нормально общаюсь
тимофей оскорбил мою родню + родню моего друзей, даж я его инфу не нашел как он извинился
та же ситуация и с Чудом
с доксом уже покончено, последние дела были максимум 5-10 декабря, после чего я ушел из этой сферы

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247
игроки проекта это матвей, николай, чудо, больше из лр никто не тронут, даже факт распространения информации чуда не был, а на николая не было распространения реальной правильной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх