Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴀбᴄоᴧюᴛный ᴨобᴇдиᴛᴇᴧь
Player
Сервер Ялта
Реакции
266
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Wuzibezsofta_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: doxing
  • Суть жалобы: нуя типа задоксил типа за оскорбление родни 30 октября, 31 октября появляется пункт 2.32 (по факту должен распространятся и то только на игру, в игре 0 распространения было)
    ну типа менщиков умный, натворил дел 5 лет назад, 1 год назад ввели закон и за ета наказыват? не ну жыза братан
  • Дата выдачи наказания 07.02.25

Wuzi Rampage

ᴀбᴄоᴧюᴛный ᴨобᴇдиᴛᴇᴧь
Player
Сервер Ялта
Реакции
266
Сервер
Ялта

• Суть жалобы: на прошлой жб я практически без доков кинул, и ток леня может ответить, но мне стала лень ждать ево паетаму на ету жб любой адм который разбанивать может ответить
    типы которых я доксил не против на распространение информации, за что не выдается наказание (в данном случае должны снять наказание)
  • Дата выдачи наказания 06.02.25

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Senior Tester
Chief Administrator
Server Babylon
Лучший постер месяца
Реакции
2,919
Server
Babylon
p.s на тебя залил Алик,где ты его информацию распространял
где от него откат☠️?

Wuzi Rampage

ᴀбᴄоᴧюᴛный ᴨобᴇдиᴛᴇᴧь
Player
Сервер Ялта
Реакции
266
Сервер
Ялта

• Суть жалобы: я задоксил Николая Давыдова и Матвея Скобкина в вк, кинули в кф различных лр и вот я в бане за 2.32
    в правиле есть применение: если владелец не против распространения его информации
    на что коля и матвей согласны
    менщиков оффай игнор...
  • Дата выдачи наказания 06.02.25

⠀⠀⠀

Player
Реакции
107
Он тупа не читает даже

Реакции
7,456
  • Суть жалобы: нуя типа задоксил типа за оскорбление родни 30 октября, 31 октября появляется пункт 2.32 (по факту должен распространятся и то только на игру, в игре 0 распространения было)
    ну типа менщиков умный, натворил дел 5 лет назад, 1 год назад ввели закон и за ета наказыват? не ну жыза братан
Здесь наказание выдавали не из-за того, что что-то делали 30 октября, а 31 октября пункт появился.
У вас что в ноябре, что в декабре, что в январе этого года. Не единичные случаи, когда пишите игрокам проекта, запугиваете их распространением личных данных, заставляете извиняться за что-то -
я задоксил Николая Давыдова и Матвея Скобкина в вк, кинули в кф различных лр и вот я в бане за 2.32
в правиле есть применение: если владелец не против распространения его информации
Нашли двух случайных игроков из беседы игроков или своего круга общения, которые никаким образом не связаны с теми случаями, за которые выдавали блокировку.

Оставлю возможность дать комментарий по ситуации перед принятием окончательного решения.

Wuzi Rampage

ᴀбᴄоᴧюᴛный ᴨобᴇдиᴛᴇᴧь
Player
Сервер Ялта
Реакции
266
Сервер
Ялта
извинения были за дело, а круг общения между николаем и матвеем начался после их докса...
я перед матвеем извинился, сейчас сидим с хороших отношениях
с колей тоже нормально общаюсь
тимофей оскорбил мою родню + родню моего друзей, даж я его инфу не нашел как он извинился
та же ситуация и с Чудом
с доксом уже покончено, последние дела были максимум 5-10 декабря, после чего я ушел из этой сферы

Wuzi Rampage

ᴀбᴄоᴧюᴛный ᴨобᴇдиᴛᴇᴧь
Player
Сервер Ялта
Реакции
266
Сервер
Ялта
игроки проекта это матвей, николай, чудо, больше из лр никто не тронут, даже факт распространения информации чуда не был, а на николая не было распространения реальной правильной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх