Отказано Bemjamin_Etilovich, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

• Ваш игровой ник @Iucifer_Hellix
  • Никнейм нарушителя: Bemjamin_Etilovich
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: юный стрелок мп5 так идеально владеет оружием, что даже необязательно наводиться на модельку, скилл сам за тебя все сделает!!
    начал вести фрапс, т.к на предыдущем захвате игрок очень подозрительно попадал каждую пулю скорострелки с любого расстояния.
    Обрезал весь фрагмент на 2 части в замедлении, что бы лучше можно было рассмотреть.

1 момент - я нахожусь в правой точке, он смотрит влево с полным регом урона (увеличенные хит боксы, позволяющие попадать по противнику, не наводясь на его модель = сайлент аим)
    2 момент - у мп стоя довольно сильная отдача, но у этого стрелка с расстояния получается направить каждую пулю, ещё и когда я начал отходить.
    Браво!!!

p.s если нужно, кину фулл фрапс без замедления

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
p.s рассинхроном это не назвать, т.к у игрока был идеальный интернет, ни одного лага за весь захват
у меня стабильный пинг 40-50🙂

• Ваш игровой ник @Iucifer_Hellix
  • Никнейм нарушителя: Bemjamin_Etilovich
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: юный стрелок мп5 так идеально владеет оружием, что даже необязательно наводиться на модельку, скилл сам за тебя все сделает!!
    начал вести фрапс, т.к на предыдущем захвате игрок очень подозрительно попадал каждую пулю скорострелки с любого расстояния.
    Обрезал весь фрагмент на 2 части в замедлении, что бы лучше можно было рассмотреть.

1 момент - я нахожусь в правой точке, он смотрит влево с полным регом урона (увеличенные хит боксы, позволяющие попадать по противнику, не наводясь на его модель = сайлент аим)
    2 момент - у мп стоя довольно сильная отдача, но у этого стрелка с расстояния получается направить каждую пулю, ещё и когда я начал отходить.
    Браво!!!

p.s если нужно, кину фулл фрапс без замедления
Xddddd

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Читов нету.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх