- Ваш игровой ник Dauren_Litvinenko
- Никнейм нарушителя: Arsen_Bomj
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Оффтоп по Жалобу и по Тех раздел, хах ребёнок обидился на меня 🤣
1.
2Ожидание - Pabl_Murphy, Забыл пароль
Ваш игровой ник @Pabl_Murphy Сервер Москва Суть проблемы: Забыл пароль Точное время и дата возникновения проблемы: 01.02.25 Полное описание проблемы: Здравствуйте! Забыл пароль от аккаунта в Live Russia и не могу войти в игру. Мой ник в игре: Pabl_Murphy Возможность восстановить через почту...
forum.liverussia.online
3Ожидание - Dauren_Rich, Игровой аккаунт
Ваш игровой ник @Dauren_Rich Сервер Севастополь Суть проблемы: Игровой аккаунт Точное время и дата возникновения проблемы: 04.02.25 Полное описание проблемы: Разбан те акк пж вы сказали через месяц сообщите разбаним
forum.liverussia.online
4Рассмотрено - Jandar_Bay, Другое
Ваш игровой ник @Pabl_Murphy Никнейм нарушителя: Jandar_Bay Вид нарушения Другое Суть жалобы: у игроку есть мульти акаунт Duka_Bayy и Duka_Bay и Jandar_Bay ( Duka_Bay. изменил ник не знаю какою) и он сказал по казакакий кто казак скажите он сказал да у меня есть 4акк а дргуга 2акк
forum.liverussia.online
5Рассмотрено - Soft_Litvinenko, Пропажа имущества
Ваш игровой ник @Soft_Litvinenko Сервер Москва Суть проблемы: Пропажа имущества Точное время и дата возникновения проблемы: 08.01.25 Полное описание проблемы: Я выставил фермерскую машину на б/у за 2.5кк и забыл открыть, игрок сел в нее и уехал в /car нету и денег нигде нету
forum.liverussia.online
6Рассмотрено - Stepa_Egorov, Забыл пароль
Ваш игровой ник @Stepa_Egorov Сервер Москва Суть проблемы: Забыл пароль Точное время и дата возникновения проблемы: 01.09.24 Полное описание проблемы: Давно не играл удалял игру и забыл
forum.liverussia.online
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/pabl_litvinenko-drugoe.60924/#post-429333
Мгм