Отказано Artem_Nikitenco, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Rostislav_Sekirin
  • Никнейм нарушителя: Artem_Nikitenco
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Генерал запретил ФСБ заезжать на территорию СВ, говоря что ФСБ нужен пропуск, на видео момент когда Подполковник подбежал ко мне и сказал что не может меня ваустить , потому что генерал приказал ФСБ без пропуска не пускать.

Maksim_Rampage

Жизнь Игра - Играй красиво!
Player
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Генерал запретил ФСБ заезжать на территорию СВ, говоря что ФСБ нужен пропуск, на видео момент когда Подполковник подбежал ко мне и сказал что не может меня ваустить , потому что генерал приказал ФСБ без пропуска не пускать.
/offtop Вопрос 1) Когда он перелезал и спустился в низ, вы представились. Так вот, вы были в машине и не как не могли представить, т. к. у вас были закрыты окна. А через переднее стекло представиться невозможно. 2) На Госс. портале существует тема для получения пропуска https://forum.liverussia.online/index.php?threads/armija-zajavlenie-na-poluchenie-propuska.64636/
Так что он ничего не мог нарушить, как и Лидер.

/offtop Вопрос 1) Когда он перелезал и спустился в низ, вы представились. Так вот, вы были в машине и не как не могли представить, т. к. у вас были закрыты окна. А через переднее стекло представиться невозможно. 2) На Госс. портале существует тема для получения пропуска https://forum.liverussia.online/index.php?threads/armija-zajavlenie-na-poluchenie-propuska.64636/
Так что он ничего не мог нарушить, как и Лидер.
/offtop 1) стекла в машине могли быть открыты до этого( так как не было информации что они закрыты)
2) Сотрудникам ФСБ пропуск не требуется, так как они выше по иерархии.

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
  • Вид нарушения Другое
Здравствуйте, что касается этого момента, на форуме был выпущен приказ об пропусках (Сделано с целью поднятия РП Процесса)
Вы меня конечно тоже извините, но вы приходите постоять в АФК и ничего не делаете, а если делаете то подходите к составу и мешаете РП Процессу.Насчет также вашей жалобы приказ в течении 24 часов будет удален, обговорили уже с лидерами Госс.Структур

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
Приказ будет аннулирован.Фсб можете заезжать, только просьба, в некоторых моментах не мешать в строю

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую. Территория СВ - не проходной двор. Как минимум, вы должны предупредить о въезде на закрытую территорию, это касается и Правительства.

Вопрос от меня: Что вы там делали одни? Я не думаю, что в одиночку есть смысл сражаться против группировки с составом 5-10 человек. Слишком сильно завышаете себя, Зам. Начальника ФСКН.
Претензий нет. Для предупреждения используется рация департамента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх