Отказано Biggy_Billionaire, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Muslim_Barnaul
  • Никнейм нарушителя: Biggy_Billionaire
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Игрок намеренно сливает всех участников опг которые сильнее его,также угрожает игроком которого неоднократно банили за софты(Даня Ведера) и можно понять легко что угрожает софтом,также намеренно слил с лд Люцифера Хеликса и других игроков опг что можно увидеть по его ФА,попрошу не одобрять его обжалование на чс сс опг который сейчас висит в жалобах на администрацию,также выдать игроку чс во всех опг за грязную игру и намеренный слив(если надо будет могу переслать сообщения).

/offtop ники перепутал и написал не в тех пунктах просьаб исправить так как сам не могу.

А где я сливаю люца? Он сам на нас лил жб. Мы тоже жб подавали. Думаешь, я вам угрожаю? А почему тогда ваш лидер нам респой угрожает, Мб показать? Показать, как он родню оскал? Xdd.

А где я сливаю люца? Он сам на нас лил жб. Мы тоже жб подавали. Думаешь, я вам угрожаю? А почему тогда ваш лидер нам респой угрожает, Мб показать? Показать, как он родню оскал? Xdd.
покажи,не оффтопь под мою жалобу,ты щяс опять угрожаешь своим "может показать?",хочешь показывай,хочешь нет,мне без разницы

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Игрок никаким образом вам не угрожал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх