Рассмотрено Mihail_Marlboro, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sodik_Billionaire🔥

𓆩ĦȺȾɆ ȻꝊꞤꞨɄᛗɆꞨ ŁꝊꝞɆ𓆪
Player
Реакции
36

• Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro
  • Ваш игровой никнейм Sodik_Billionaire
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: не совсем понял, нету конкретного понятия ты - вы.

в первую очередь, администратор - лицо проекта.
    мне данный администратор, максимально не приятен. обращаться ко мне на ты я не разрешал.

мне вот стало даже интересно, Вы, Михаил, часто обращаетесь к человеку на Ты, когда вы не знакомы? условно, взять школу. вы перевелись из класса в класс, у вас новый, не знакомый Вам преподаватель. Вы при первой встрече скажете, привет?

я думаю, это не разумно. администратор должен всегда обращаться на Вы к игроку, но уж явно, не на ты и с таким смайликом-_-
  • Дата выдачи наказания 02.02.25

Sodik_Billionaire🔥

𓆩ĦȺȾɆ ȻꝊꞤꞨɄᛗɆꞨ ŁꝊꝞɆ𓆪
Player
Реакции
36
Обращение на «ты» может быть уважительным в определённых случаях, например, в беседе с близкими, хорошо знакомыми людьми (семья, друзья). Также допустимо такое обращение к людям, которые не являются совершеннолетними. Возможно обращение на «ты» к подчинённым, если присутствует строгая иерархия. 4

Обращение на «вы» подчёркивает уважение к собеседнику, иногда его старшинство. Так следует обращаться ко всем равным по статусу лицам, персонам старшего возраста. 4

Однако неожиданный переход с «вы» на «ты» может означать и стремление к большей близости, к которой человек пока не готов. Такое обращение может задевать достоинство собеседника, нарушать границы его безопасности и комфортной психологической дистанции.

Sodik_Billionaire🔥

𓆩ĦȺȾɆ ȻꝊꞤꞨɄᛗɆꞨ ŁꝊꝞɆ𓆪
Player
Реакции
36
выше, обычный запрос яндекс нейро.
я не подчинённый, не близкий, я не кто человеку и требую уважительного обращения ко мне.

прочитайте на досуге, нормы этикета.

Old_Lord

Player
Реакции
27
На ты я называю всех, кого встречаю. Если брать игру, если брать жизнь. На ты обращаеться почти вся администрация, не только я. С каких пор обращение на ты это как указано "подчинённый, близкий"? Я называю на ты даже старичков, потомучто так привык, но уважение имею. Также в пример взять Германию: в Германии нету слов на вы, к примеру: будеТЕ, хотиТЕ, молчиТЕ и т.д. у меня родственники приезжают отуда и всегда говорят на ты. Ну это просто пример, не берите близко к сердцу). Тебе я ничего плохого не сделал и не желал, просто написал что есть Опра, заливай. Смайлик "-_-" выражает удивление, а если как ты гуглить, то вот: "популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: (лицо, закрытое одной рукой), которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения."
В моих слов не вижу не агрессии, не насмешки, ничего... Но пусть теперь решит администрация и даст ответ.

Sodik_Billionaire🔥

𓆩ĦȺȾɆ ȻꝊꞤꞨɄᛗɆꞨ ŁꝊꝞɆ𓆪
Player
Реакции
36
На ты я называю всех, кого встречаю.

- ну что могу сказать. Вас явно не научили правилам этикета в детстве.

Также в пример взять Германию: в Германии нету слов на вы, к примеру: будеТЕ, хотиТЕ, молчиТЕ и т.д. у меня родственники приезжают отуда и всегда говорят на ты. Ну это просто пример, не берите близко к сердцу).

мы живем в России, игра ориентирована на Российскую аудиторию, общепринятый язык на проекте - Русский. Мне вообще без разницы, где живут Ваши родственники.

а если как ты гуглить, то вот: "популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: (лицо, закрытое одной рукой), которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения."

- честно, не понял, что Вы загуглили. но, догадываюсь, что смайлик -_-. если это так, то явно, это смайлик означает каменное лицо, но точно не стыд, уныние, раздражение или смущение.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,136
Сервер
Ялта

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,475
standard (1).gif

Здравствуйте Sodik_Billionaire🔥

Выдавать выговор за обращение на "ты",не кажется ли что это слишком сильно?

Ранее (когда ещё на работу стоял другой Главный Администратор) администрации разрешалось общаться на "ты",так сохранилось и до сегодняшнего дня. (Не меняли правила).

Общение на "ты" считаю вполне уместным по следующим причинам:

1. В основном комьюнити нашего проекта - до 18-ти летние школьники.Более привычным как и им,так и нам будет общаться на "ты".
2. С какой-то степени,даже при общении с некоторыми людьми общение на "вы" их задевает т.к мы завышаем возраст человека (некоторые ощущают себя как старый человек).

Если вам просто не нравится администратор - так и скажите.На данный момент даю отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх