Одобрено Neko_Laviels,Sergeu_Bodrov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Neko_Laviels,Sergeu_Bodrov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Предыстория:у игрока был др,он попросил сходу у мвд в честь этого и я приехал,в этот момент ко мне докапывается Neko_Laviels просто так(он стоит на дж саппорта и представляет лицо проекта)и со своим другом Sergeu_Bodrov вытаскивают меня из тс без рп отыгровок,просто так бьют дубинкой.Дальше уже меня крашнуло я перезашёл и стоял у мвд на другой машине уже,подходит Neko_Laviels и лишает меня прав без каких либо отыгровок,а дальше также без рп вытаскивает меня из тс Sergeu_Bodrov,я без прав естественно не могу никуда уехать и стою там дальше с колонкой,подходит Neko_Laviels и говорит что нельзя слушать музыку,а я спрашиваю у него по какому пункту в УК РФ нельзя,после чего он пару секунд стоит и без каких либо отыгровок выдаёт мне звезду и пакует,садит в тс опять же без каких либо рп.Попрошу обоих заварнить,а неко снять с должности помощника так как такие люди которые не знают приметивные отыгровки вряд ли смогут ответить на вопросы новичков,также прошу компенсацию за услуги авдоката и водительские права которые я тоже заного купил.

Здравствуйте уважаемый Biggy_Redwood!
Я хотел бы извиниться за столь большой срок рассмотрения жалобы.
Также хотел актуализировать информацию по поводу игрока Neko_Laviels - он снят с Агента Поддержки более 3-ёх дней.
Данный игрок получит наказание в виде WARN получит по причине того, что слишком сильно переборщил с лишением прав. Предупреждения хватило бы, если не подчинялись, то выдали бы штраф, да и по себе некомпетентные действия с его стороны.
Игроку Sergeu_Bodrov выдам зоопарк на 30 минут, ибо тут ему прям сильной пользы это не принесло.
Также хотел бы внести свою инициативу по закрытию ущерба со стороны игрока (лишение вод.прав) и рассмотрения жалобы.

Вот мой ВК для связи, даю 48 часов после вердикта в жалобе.
Одобрено. Закрыто.

Приятной игры на LIVE RUSSIA!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх