Рассмотрено Новые функции для ФСБ | ОПГ

Добавлять данное улучшение?

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу прочитать и написать, что можно поправить, а что убрать.
Спасибо за понимание!

Upgrade to RolePlay

FSB and OPG

1. Ваш игровой ник: Velas_Popov
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод, карта

3. Опишите Ваше улучшение:

Я предлогаю сделать команде проекта место(а), где ОПГшники смогут заминировать здание/дом или другой объект /ubomb[время] (10-15),после чего, они пишут в чат депортамента (как при похищении) следующее: [Террористы] Мы заминировали здание, координаты /gps>Места с заложеной бомбой>Школа.Нам нужен свободный выход на небо и вертолет,у вас 15 минут.Иначе-взрыв будет неисбежен.(писать может только 8-10)Для ФСБ нужно взять со склада костюм сапёра и набор сапёра, чтобы обезвредить бомбу ФСБ должны приехать на место с заложенной бомбой и выполнить все указы террористов.После того, как террористов не будет на месте все должны отойти на безопасное расстояние, а два сапёра идут обезврежевать бомбу.Подойдя к ней, у сапёров высветится подсказка "начать обезврежевание бомбы" и нажав на подсказку вылезает мини-игра, где нужно обрезать провод(а) по инструкции.Если сапёр не допустит ниодной ошибки, то на склад ФСБ перечесляется сумма, которую поставят разрабы, чтобы не нарушить экономику сервера.Если сапёр сделал одну ошибку, то таймер бомбы сокращается в 1,5 или в двое.Если сапёр сделал 2 ошибки то в радиусе действия бомбы погибают все, а на склад ОПГ, которые сделали теракт
начисляется сумма денег, которая не вредит экономике.

Примечание:при совершении теракта в составе ОПГ должно находится не менее 5 человек, один из которых СС.При обезврежевании бомбы должно быть 5 сотрудников,один из которых СС ФСБ, 1 медик, 2 сапёра и еще 1 полицейский из МВД/ГИБДД/ФСБ. RP ситуация обговаривается между ГС/ЗГС организаций.Я предлогаю сделать такое улучшение для поднятия RolePlay в ФСБ/ОПГ и других государственных организаций
4. Примеры реализации(фотографии, видео):Скриншоты мини-игры по обезврежеванию бомбы:❤️

Спасибо за прочтение!
❤️

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой ник: Velas_Popov
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод, карта
3. Опишите Ваше улучшение:
Я предлогаю сделать команде проекта место(а), где ОПГшники смогут заминировать здание/дом или другой объект /ubomb,после чего, они пишут в чат депортамента (квк при похишении) следующее: [Террористы] Мы заминировали здание, координаты /gps>Места с заложеной бомбой>Школа.Нам нужен свободный выход а для ФСБ нужно взять за склада костюм сапёра и набор сапёра, чтобы обезвредить бомбу /unbomb.Я предлогаю сделать такое улучшение для поднятия RolePlay в ФСБ/ОПГ
4. Примеры реализации(фотографии, видео):-
Up x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх