Рассмотрено Foki_Mavrodi и Ray_Kristov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dean_Harrison

𝖀𝖈𝖍𝖊𝖓𝖎𝖐 𝕶𝖎𝖗𝖎𝖑𝖑𝖆 𝕭𝖗𝖆𝖌𝖔 𝖎 𝕿𝖎𝖒
Player
Реакции
92

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi и Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Tokito_Litvinenko
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Не прошел на пост лд с 0 ошибками
  • Суть жалобы: Я проходил недавно на ЛД, и у меня 0 ошибок но к сожалению мне никто не сообщил что я должен был знать наизусть улучшения, я думал их ненадо помнить я чучуть улучшений помнил а подумали что я где-то скопировал у кого то, проверьте сами нигде этого нету, я улучшения писал ещё давно до заявок на лидера и я не помнил их мне никто не сказал их помнить из-за этого все я не прошел потомучто я забыл улучшения и я просто зашёл на форум посмотреть улучшения, да был виноват что смотрел но а как я их должен был помнить, просьба пожалуйста дайте мне шанс быть лд я прошел без ошибок обзвон☹️
  • Дата выдачи наказания 01.02.25
    У флоки

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Здравствуйте, ЗГА во время обзвона имеют право выбрать того к/лд который по их мнению больше подходит на данную должность.
Есть ряд причин по которым я выбрал другого к/лд
1) Вы в начале обзвона меня обманули что не находитесь на форуме, а потом сказали что вышли.
2) После того как вы вышли с форума мы попросили вас продолжить говорить улучшения которые вы помните, но вы начали говорить улучшения, о которых и близко не было в заявке.
3) КФ Госс подметил что ранее когда вы были на СС, у выс была плохая грамотность.
Оставляю на вердикт для ГА+.​

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,475
standard (1).gif

Здравствуйте Dean_Harrison!

Если вы выручите все правила - это не даёт гарантию на успешное прохождение обзвона, поясним пару моментов:

1. Лидер - это не тот человек который заучил все правила,это ещё тот человек,который может правильно воспринимать ситуацию и в экстренном случае принять правильное решение,по мимо этого должен быть ещё и грамотным.
2. Если действительно вы делали улучшение,а не Cntrl C + Cntrl V - вы должны их хотя бы помнить,мы не требуем их учить как правила,го поверхностно хотяб рассказать можно.
3. ГС/ЗГС/ЗГА берут полную ответственность на себя,когда выбирают кандидата на пост,учитывается их мнение по поводу каждого кандидата,а не количество баллов.Если мнение ЗГА и ЗГС сошлись на каком-то человеке - они его имеют право поставить.С их мнением я согласен, человек которого они поставили довольно опытен,а вы,после того как вас отказали - сразу начали неадекватить.

Вердикт:Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх