Рассмотрено Sergey_Kostenko Kevin_Gromov Victor_Molodoy Dima_Karabasov, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва

• Ваш игровой ник Trofim_Afanasev
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Kostenko Kevin_Gromov Victor_Molodoy Dima_Karabasov
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Sergey_Kostenko:
    0:01 капс + неадекватное поведение (но т.к это рп ситуация, скорее всего он мог так говорить)
    Указывал мне что делать хотя не представился и не показал удостоверение(и на протяжении фрапса он это и не сделал)
    У него /me почему-то в конце точка (учитывая кто ГС ГОСС, может так у вас можно)
    Нарушил 2.5 регламента правоохранительных органов.

Kevin_Gromov:
    1:26 выдал розыск за "Совершение правонарушения с преступником", хотя я ни на кого не нападал(если такое было, то предоставьте доказательства);
    Нарушил 2.1 и 2.5 регламента
    правоохранительных органов;
    3:00 достал меня из машины когда стоял в пару метрах + без рп отыгровки;
    4:04 нарушил 4.1 регламента правоохранительных органов.

Dima_Karabasov: нарушил 2.5 регламента правоохранительных органов.

Victor_Molodoy:
    3:15 кинул приглос в организацию
    3:25 предложил к нему в организацию когда я был ООП
    9:20 не полная отыгровка
    9:37 снял розыск без причины
    15:42 принял в организацию без нормального собеседования и прям считай что из тюрьмы

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Прошу Кевина наказать по полной строгости с учётом прошлой жалобы.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте.
0:01 капс + неадекватное поведение (но т.к это рп ситуация, скорее всего он мог так говорить)
Указывал мне что делать хотя не представился и не показал удостоверение(и на протяжении фрапса он это и не сделал)
У лидера есть биография на БэдКопа (плохого полицейского), что дает его персонажу ввести себя не совсем с адекватной стороны. Однако вы можете это предотвратить — напишите жалобу на лидера в прокуратуру, там проведут расследование и применят к нему дисциплинарное взыскание если оно подтвердится.

У него /me почему-то в конце точка
/me — предложение, в конце каждого предложения ставится точка. Это нормы грамотных отыгровок, которые сопровождают определённые действия (это прописано в регламенте). На основные команды отыгровки предусмотрены сервером, а на остальное - нужно отыгрывать самостоятельно.

1:26 выдал розыск за "Совершение правонарушения с преступником", хотя я ни на кого не нападал(если такое было, то предоставьте доказательства);
У вас отобрали пуэр (наркотик) — за это и получили розыск. Кевин уже получил зоопарк на 30 минут за нон РП по прошлой ситуации.

3:00 достал меня из машины когда стоял в пару метрах + без рп отыгровки;
Система не даст достать вас если Вы будете находиться далеко от машины, возможно — рассинхрон.
По Кевину будет отдельный вопрос о его разжалование/понижение, мы учтем Вашу жалобу.

Dima_Karabasov - получил уже игровое предупреждение (WARN).

По Виктору Молодому начинаю разбираться, ответ дам в этой же теме.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Виктор Молодой получил наказание в виде выговора и деморгана на первый раз, им занялась прокуратура и его ждет верховный суд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх