Здравствуйте.
0:01 капс + неадекватное поведение (но т.к это рп ситуация, скорее всего он мог так говорить)
Указывал мне что делать хотя не представился и не показал удостоверение(и на протяжении фрапса он это и не сделал)
У лидера есть биография на БэдКопа (плохого полицейского), что дает его персонажу ввести себя не совсем с адекватной стороны. Однако вы можете это предотвратить — напишите жалобу на лидера в прокуратуру, там проведут расследование и применят к нему дисциплинарное взыскание если оно подтвердится.
У него /me почему-то в конце точка
/me — предложение, в конце каждого предложения ставится точка. Это нормы грамотных отыгровок, которые сопровождают определённые действия (это прописано в регламенте). На основные команды отыгровки предусмотрены сервером, а на остальное - нужно отыгрывать самостоятельно.
1:26 выдал розыск за "Совершение правонарушения с преступником", хотя я ни на кого не нападал(если такое было, то предоставьте доказательства);
У вас отобрали пуэр (наркотик) — за это и получили розыск. Кевин уже получил зоопарк на 30 минут за нон РП по прошлой ситуации.
3:00 достал меня из машины когда стоял в пару метрах + без рп отыгровки;
Система не даст достать вас если Вы будете находиться далеко от машины, возможно — рассинхрон.
По Кевину будет отдельный вопрос о его разжалование/понижение, мы учтем Вашу жалобу.
Dima_Karabasov - получил уже игровое предупреждение (WARN).
По Виктору Молодому начинаю разбираться, ответ дам в этой же теме.