Рассмотрено Kevin_Gromov, Dima_Karabasov, Sergey_Kostenko, Нрп копы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
  • Ваш игровой ник Ray_Kristov
  • Никнейм нарушителя: Kevin_Gromov, Dima_Karabasov, Sergey_Kostenko
  • Вид нарушения Нрп копы/нрп арест
  • Суть жалобы: Изначально у меня 2 мента которые перекрыли дорогу, без причины просят паспорт, потом подъезжает мой брат на фуре и по нему начал стрелять Kevin_Gromov (0:27) + они оба нарушают КоАП 2.6, я выхожу и начинаю по нему стрелять с причиной "Защита брата", и по мне начал стрелять другой мент (0:40), и следовательно я уже имею право и по нему стрелять в знак самообороны и значит ДМа от меня нету.
    Dima_Karabasov выдал мне розыск в стадии ранения + он выдал розыск когда на мне одела маска (опра в отдельном скрине) и из-за этого он не может знать мою личность (1:30).
    А на втором фрапсе который 20 сек видно нрп поведение от Sergey_Kostenko, он меня ударил дубинкой, но вместо того что вы повязать и отвезти в мвд он меня убивает и скорее всего это из-за того что он 1 без напа, что нарушает

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Решение пересмотрено - не увидел вторую видеозапись (прикрепляйте в следующий раз доказательства отдельно)

Dima_Karabasov - получит игровое предупреждение (WARN) за NonRP. (Находясь в стадии объявил в розыск).

От Кевина не увидел нарушений, он попросил паспорт - вы его убили. Сергей Костенко действовал согласно федеральному закону, вы убили сотрудника - он применил огнестрельное оружие.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх