kirill_geroin
Player
- Ваш игровой ник @Kirill_Gerain
- Никнейм нарушителя: Nikolou_Zubov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Здравствуйте! Я вчера в 30.01.2025 20:03:43 я игрок сервера Москва был удалён из организации Армия по не известной причине. Через некоторое время был помещён в Тюрьму на 20-40 мин тоже не зная за что. Я просил у генерала (лидера армии). или даже хотел спросить как мне повысить ранг в армии, но меня проигнорировали я ещё раз у него спросил как же мне повысить ранг. За это он меня удалил с Армии и приказал сотруднику *ФСБ посадить меня в Тюрьму его ник Nikolou_Zubov (Откуда я это знаю, а то что он меня сам вёз в участок). Дальнейшем после освобождения до меня пристал какой-то тип из ОПГ , но случайно нажал на кнопку "Принять" в ОПГ если это возможно пожалуйста удалите меня с орг. ОПГ. но это не суть суть в том что был удалён с Армии и испортив репутацию посадили в Тюрьму. Я хочу чтобы меня вернули в Армию и удалили в ОПГ. Я никогда не нарушал просто так правила вашей игры. я просто хотел военный билет, но людям уже далеко до горы кто и где я живу. надеюсь вы примите все указания. (((внимание!!! те или иные доказательства были сделаны до конфликта я скринел чтобы другу показать)))) на самом фото полохо видно кто это но это был Генерал Лидер Армии.... Ещё добавлю что его ник не видно из за других но он из семьи .:Lacoste:. номер на то время был 331. на этом всё я очень прошу пожалуйста примите меры (удалите меня с ОПГ и устройте меня в Армию). спасибо за понимание. По крайне мере я точно не знаю кто именно удалил меня!!!