Рассмотрено Lost_Clonexx, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobermanchik

Player
Реакции
5

• Ваш игровой ник @Lost_Clonexx
  • Сервер Moscow Москва
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 30.01.25
  • Полное описание проблемы: Ну начнём всё сначала кидал в випку объявы что куплю КрАЗ бюджет 100кк нашёлся человек Nik_Volter договорились что я куплю у него КрАЗ и поехали на б/у два раза я ему условия писал не таймит не скринит потом отъехали потому что на б/у громко очень из-за музыки я ему говорю то что он балбес и зря не заскринил договор и что могу его кинуть так как скрина договора его в жалобе нету с таймом то и бана быть не должно, но я ему сказал что могу дать 47кк чтоб обидно не было НО НА СКРИНЕ ВИДНО ЧТО Я НАПИСАЛ 47КК ИЛИ НИЧЕГО всю дорогу я дать или нет вывод не дал потому что сам копил получаеться я выбрал дать ничего , я же ему не обещал что дам именно 47кк и при этом меня конечно мучала совесть но всё таки когда вышел не играл часа 2-3 в лайв рашу думал правильно или нет потом зашёл без настроения и играл после увидел бан тип прошу вас понять то что при сделке он не зафрапсил а на скрине где жб на меня видно что я написал 47КК ИЛИ НИЧЕГО прошу обратить внимание и разбанить)
    Внизу его скрин

Dobermanchik

Player
Реакции
5
Ну суть хочу донести в том что договоры с таймом и его скрин даже без тайма смысла фрапса тогда нет если без док-в просто скрин его где я написал могу дать 47кк ладно бы я согласился с моим баном если бы написал ОБЕЩАЛ, КЛЯНУСЬ, и др. Слова которые сто процентов подтверждают мои слова

Dobermanchik

Player
Реакции
5
Краз ещё пробовал ничего не делал, ну в смысле бля типо без просто саму сделку игрок не скринил, а где я даже не обещал 47кк заскринил и без тайма это похоже на то что например тебе дают документ какой нибудь и тебя просят заполнить и с подписью заполнил ты а подпись не поставил которая решает будет ли это сделано или нет, мне кажется всё равно тут ошибся игрок если что пообщаться можем в тг @Lost_Clonexx и на счёт отката сделки я конечно не против но типо как человек себя буду оправдывать не поймите не правильно, но взрослых уважаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх