Рассмотрено Tom_Harridson, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Nighter

Player
Реакции
0

• Игровой никнейм администратора Tom_Harridson
  • Ваш игровой никнейм Angel_Forex
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Причину накозания не знаю
  • Суть жалобы: Я играл год назад в лайв рашу играл почти с самого открытия проекта вложил в аккаунт 100+ часов, был на 9 ранге в 2 ОПГ и одновременно был хеллпером потом у меня началась в школе и за времени я не мог играть в лайв рашу, а щас у меня стало намного больше свободного времени я скачал этот проект заново и высветелось окно то что мой аккаунт в бане, помогите пожалуйста вернуть мой аккаунт я хочу заново играть в этот самый лучший проект и получать те эмоции как раньше разблокируйте мой аккаунт пожалуйста.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Angel_Nighter

Player
Реакции
0
  • Игровой никнейм администратора Tom_Harridson
  • Ваш игровой никнейм Angel_Forex
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Причину накозания не знаю
  • Суть жалобы: Я играл год назад в лайв рашу играл почти с самого открытия проекта вложил в аккаунт 100+ часов, был на 9 ранге в 2 ОПГ и одновременно был хеллпером потом у меня началась в школе и за времени я не мог играть в лайв рашу, а щас у меня стало намного больше свободного времени я скачал этот проект заново и высветелось окно то что мой аккаунт в бане, помогите пожалуйста вернуть мой аккаунт я хочу заново играть в этот самый лучший проект и получать те эмоции как раньше разблокируйте мой аккаунт пожалуйста.
  • Дата выдачи наказания: 2024.03.09

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,320
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх