Рассмотрено Danya_Menchikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jsjzgx

Player

• Игровой никнейм администратора @Danya_Menchikov
  • Ваш игровой никнейм Georgiy_Gromov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: У игрока есть АЗС
  • Суть жалобы: Здраствуйте уважаемый Леонид. Хочу подать жалобу за некорректное понимание жалобы, на Меньшикова Данила. Что я хочу сказать в жалобе которую я подавал, приведены доказательства того что игрок водил меня вокруг пальца. Его слова "я чо даун я по приколу" "у меня своя АЗС" Меньшиков не понял обозначения слов - в чем суть то их а в том что игроков водил меня вокруг пальца говоря что я куплю я куплю, Алексей Морозов которому он хотел слить, был прекрасно в сети и не был в АФК а с ним, дальше он заходит с аккаунта Алекс Непобедимий по просьбе Санти, дабы чтобы я не понял что он меня вводит в заблуждение, конечно он не собирался покупать ведь его же словам нахуй ему моя АЗС где нету фин когда у него своя, ну так вот Меньшиков же отказал, утвердив что у него своя АЗС, так вот он ему просто тупо её не отдавал, а тупо мне говорил щас щас щас сек бро, в итоге мне надоело что меня крутят вокруг пальца, я пошел на форум что ответа от litvadevlin, и пересмотреть жалобу которая в доказательствах
  • Дата выдачи наказания 29.01.25

jsjzgx

Player
Как можно понять человек после жалобы одумался но было поздно его слова
https://vk.com/wall892732271_68 заходи плакса только из за жалобы, а также щас АЗС скину, и то только из за жалобы потому что человек уже признает что вводил меня в заблуждение, не было бы жалобы тут понятно он бы оправдывался что его Кент не заходит, можно понять по скрину там где мне отказали

jsjzgx

Player
https://vk.com/wall892732271_70 ещё доказательства от игрока, он понимает что его откинут за ввод но он не учел 1 момент, у него даже денег не хватало на АЗС у него 15кк а АЗС стоила 84...

Artem_Funtik

wag1
Player
Santy_Morozov просто говорил, что купит у вас АЗС. Никто не в праве его заставлять. В том случае, если у вас был бы заключен договор по типу такого:
1738253488532.png
это совсем другое дело.

К тому же вы продали данную АЗС другому человеку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх