- Игровой никнейм администратора @Danya_Menchikov
- Ваш игровой никнейм Georgiy_Gromov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: У игрока есть АЗС
- Суть жалобы: Здраствуйте уважаемый Леонид. Хочу подать жалобу за некорректное понимание жалобы, на Меньшикова Данила. Что я хочу сказать в жалобе которую я подавал, приведены доказательства того что игрок водил меня вокруг пальца. Его слова "я чо даун я по приколу" "у меня своя АЗС" Меньшиков не понял обозначения слов - в чем суть то их а в том что игроков водил меня вокруг пальца говоря что я куплю я куплю, Алексей Морозов которому он хотел слить, был прекрасно в сети и не был в АФК а с ним, дальше он заходит с аккаунта Алекс Непобедимий по просьбе Санти, дабы чтобы я не понял что он меня вводит в заблуждение, конечно он не собирался покупать ведь его же словам нахуй ему моя АЗС где нету фин когда у него своя, ну так вот Меньшиков же отказал, утвердив что у него своя АЗС, так вот он ему просто тупо её не отдавал, а тупо мне говорил щас щас щас сек бро, в итоге мне надоело что меня крутят вокруг пальца, я пошел на форум что ответа от litvadevlin, и пересмотреть жалобу которая в доказательствах
- Дата выдачи наказания 29.01.25