Рассмотрено Timmy_Avangard, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timmy_Avangard

💥•||•Легенда •||• Реальные Пацаны •||•💨
Player

• Ваш игровой ник Timmy_Avangard
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 29.01.25
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте была жалоба на игрока Danya_Dollarss по моему такой ник был у него он украл лунный сэт у игрока Vladimir_Revent это мой брат который украл лунный сэт с аккаунта Mapat_Avangard перекинул туда а сказал не менял пароль вот он мне говорит что он украл что вернёт мне что жб кинул а этот игрок продал мой лунный сэт его не как да вернуть? Я него последние 1.000рублей донатил на лунный сэт можете мне всё ровно их вернуть не знаю или вирты за которые он продал мои аксессуары а игрок сам в бане хочу вернуть лунный сэт

Germes_Timaev

🥷Легенда Реальных Пацанов🥷
Player
Данный пользователь заблокирован.
/Offtop Это мой лунный сет вы что творите? Хотите украсть? Фигушки фигурки

Timmy_Avangard

Player
Алихан не беси меня ты украл с моего акка не тупи это мой сэт хочешь себе забрать по логам проверят какой акк покупал лунный сэт у Lester_Avangard за 60кк Timmy_Avangard и Mapat_Avangard мой акк лунный сэт был покупан на акке Timmy_Avangard за 60кк украсть ты хочешь тебе не вернут мне вернут если вернут

Timmy_Avangard

Player
Вот Гермесик у меня доква есть переписка с Lester_Avangard я тогда Anna_Trofimova продал 2.000LC по курсу 1.000LC=30.000.000 купил сэт у Лестера у меня дата есть покупки по логам проверят 17 января 2025г

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Аксессуары вернуть не сможем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх