Рассмотрено Artem_Funtik, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Artem_Funtik
  • Ваш игровой никнейм Za_Za
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.02
  • Суть жалобы: Внимание! Данную жалобу имеет право рассмотреть только руководство проекте (@Danya_Menshikov) litvadevlin.

Начинаю рассказ, данной жалобы.

Сегодня, я играл на сервере собирал яйца на фермах после чего меня телепортирует администратор сервера — Roshirov_Roshirov и он сказал мне АФК - Офф | бан я сказал "?" После чего он сказал есть Дискорд? На что я ответил что нету. Он спросил есть телеграмм я дал ему свой телеграмм, после чего вы списались от него пришла просьба скачать Дискорд и VPN, для разговора с администрацией сервера в присутствии главного администратора сервера.

Ожидал я, примерно около 2-2,5 часов ответа администратора в телеграмме (Roshirov_Roshirov) я не увидел вердикта администратора в соц-сети и зашёл в игру опять собрать яйца после чего меня телепортирует опять роширов, и там стоял главный администратор (Artem_Funtik) они сказали мне зайти, в Дискорд в присутствии был Артем, Роширов, Кирилл браго (не знаю зачем его добавил фунтик)

После чего, мы начали диалог и беседовать я включил демку и показал все что он просил в результате чего он не смог сделать нормального вердикта.

Я заходил, ВКонтакте он искал там аккаунт Френка который пробил мои данные и продал их Люциферу и утверждал что Френк это я, но доказать он этого не мог вообще я зашёл в Gmail, не знаю зачем но он попросил показать мои почты.

Я все, предоставил администратору и тем кто там был в результате Артём фунтик не нашел у мя, в ВК — ВК мессенджере — аккаунта Frank Wszds хз как правильно будет

И так далее. Спасибо то что не просил хотябы в переписки лезть

Artem_Funtik утверждал что, я занимался и занимаюсь распространением данных игроков сервера ранее мой игровой аккаунт (Biggy_Bape) был заблокирован за эти действия но сейчас у меня появился другой аккаунт на котором я играл(Za_Za) по факту, за данные действия я уже получил наказания на аккаунте на котором должен был их получить. Но до меня докопался фунтик

Факт, того что Люцифер купил мои данные у френка это он не установил и не заблокировал Люцифера. Мой аккаунт Biggy_Bape уже давно заблокирован за эти действия но он докапался до другого.

Все доказательства, снизу если нужно ещё что-то предоставить отпишите ниже свой вк/телеграмм Данил или Литва я все отправлю!
  • Дата выдачи наказания 28.01.25

Фунтик, утверждал что я сливал данные ещё на Москве но я там не заходил даже, после блокировки всех моих аккаунтов по другой причине

Хочу сказать, что Biggy_Bape уже заблокирован за распространение а фунтик хз зач щас забанил основу если уже разбирательства прошли и аккаунт заблокали (Бигги

Voris_Litvinenko

LIVE RUSSIA 02🌺
Player
Гениально ты сегодня задоксил чела, все док-ва я скинул Роширову((

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Приветствую, я вам объяснял, что есть 100%-ые доказательства, а есть логические.
Сопоставив сообщения которые писали с разных аккаунтов, можно сделать вывод что это писал один и тот же человек, а затем была отправлена жалоба от вас на меня, в которой я также ответил.
У нас около 400-а сообщений с аккаунтов Frank Wszds и Алик Вплену, именно поэтому почитав полные переписки с обоих аккаунтов, мы сделали вывод что эти 2 ВК аккаунта, принадлежат одному и тому же игроку.
С помощью аккаунта Frank Wszds вы вымогали игровое имущество у некоторых игроков, ники игроков которым вы писали: Vasya_Beton, Luka_Vedera, Lucifer_Hellix, Kichiro_Vedera и Russian_Hoodthugger, под предлогом "выкупа" своих данных.
После чего, получали всё от них на НикНеймы(известные нам):
Danicka_Vedera(от:Vasya_Beton)
Tom_Ford(от:Luka_Vedera)
Biggy_Bape(от:Lucifer_Hellix)

Аккаунт Za_Za был заблокирован согласованно с ЗГА нашего сервера, пообщавшись с вами в Дискорде, было понятно что вы что то скрывали, поэтому вы были заблокированы.

Также есть полнометражный диалог со всеми вышеперечисленными игроками, а также разговор с вами.

1738080139970.png
ZWd68wZvTyk.jpg
1738080223259.png
Также ссылка: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/roshirov_roshirov-drugoe.63550/
1738080465668.png 1738080568607.png
1738083118387.png

1738080914186.png

Ожидайте ответа руководства.

Последнее редактирование:

Artem_Funtik

wag1
Player
Подкрепляю выше перечисленные доказательства личными:

1738080512161.png
17.01.2025 мне в личные сообщения от Алика Вплену приходит подобное сообщение. В пересланной переписке видно, как Алик Вплену спаршивает "куда ехать?"
1738080613751.png
после чего Lucifer_Hellix отвечает "914", логично - дом
Далее по скриншоту от Люцифера видно, что ферма 914 была сдана игроку Biggy_Bape
1738080733140.png
а вместе с этим, еще две фермы под номерами 910, 896
Так же вы в Дискорде подтвердили, что аккаунт Biggy_Bape принадлежал вам (запись разговора есть). По выше упомянутым моментам делаем вывод, что Алик Вплену и 'flame 'endraze (ваш нынешний ник) - один человек. Значит аккаунты Biggy_Bape (с которого вы обманули Lucifer_Hellix), Za_Za (с которого меняя ники вы обманули Vasya_Beton, Luka_Vedera).

По моим доводам из УДАЛЕННОЙ вами переписки со мной вы хотели "задоксить" и меня
1738081062656.png ну либо я шизик и просто так вам написал о пробиве себя

Почему заблокированы на 2.32? Да потому что игроки выдавали вам доступы к фермам, отдавали свое игровой имущество взамен на удаление и не распространение их данных. Как мы знаем Алик Вплену - злостный доксер, сватер и т.п. в том числе 01 сервера.

Думаю ответы на все вопросы вы получили, для вашего покоя на жалобу ответит руководитель.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Дополнение от Главного Администратора сервера 01 (тоже присутствовал в данном диалоге):

Перед тем,как пойти с вами в Дискорд администратор сервера SEVASTOPOL (@Roshirov_Roshirov)
Рассказал мне подробно всю ситуацию,в ходе чего мы позвали Артема (ЗГА 01) и позвали вас в Discord.

При диалоге с вами вы не давали конкретных ответов на вопросы.Узнав ранее информацию от Роширова по поводу передачи номеров на т/с, которые с рынком 02-го сервера будут стоить максимум 70.000.000,вам их продали за 100.000.000.Спросив у вас,за что вам продали их и на что такая цена,вы выдаёте следующее:Он просто дал мне по дружески,да и тем более вы ничего докажите.

Думаю дополнений от ребят,которые сидели с нами и от меня будет достаточно для вынесения вердикта.Удачи вам с вашей "доксерской" карьерой✊🏻🍀

Фото нашей посиделки:

Вложения

• Screenshot_2025-01-28-16-32-42-746-edit_com.discord.jpg
    Screenshot_2025-01-28-16-32-42-746-edit_com.discord.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
1738091189784.png

Дополнение к док-вам о том, что Frank Wszds и Алик Вплену один человек

Статус