Popka_Dinozzavra
Player
- Игровой никнейм администратора Artem_Funtik
- Ваш игровой никнейм Za_Za
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 2.02
- Суть жалобы: Внимание! Данную жалобу имеет право рассмотреть только руководство проекте (@Danya_Menshikov) litvadevlin.
Начинаю рассказ, данной жалобы.
Сегодня, я играл на сервере собирал яйца на фермах после чего меня телепортирует администратор сервера — Roshirov_Roshirov и он сказал мне АФК - Офф | бан я сказал "?" После чего он сказал есть Дискорд? На что я ответил что нету. Он спросил есть телеграмм я дал ему свой телеграмм, после чего вы списались от него пришла просьба скачать Дискорд и VPN, для разговора с администрацией сервера в присутствии главного администратора сервера.
Ожидал я, примерно около 2-2,5 часов ответа администратора в телеграмме (Roshirov_Roshirov) я не увидел вердикта администратора в соц-сети и зашёл в игру опять собрать яйца после чего меня телепортирует опять роширов, и там стоял главный администратор (Artem_Funtik) они сказали мне зайти, в Дискорд в присутствии был Артем, Роширов, Кирилл браго (не знаю зачем его добавил фунтик)
После чего, мы начали диалог и беседовать я включил демку и показал все что он просил в результате чего он не смог сделать нормального вердикта.
Я заходил, ВКонтакте он искал там аккаунт Френка который пробил мои данные и продал их Люциферу и утверждал что Френк это я, но доказать он этого не мог вообще я зашёл в Gmail, не знаю зачем но он попросил показать мои почты.
Я все, предоставил администратору и тем кто там был в результате Артём фунтик не нашел у мя, в ВК — ВК мессенджере — аккаунта Frank Wszds хз как правильно будет
И так далее. Спасибо то что не просил хотябы в переписки лезть
Artem_Funtik утверждал что, я занимался и занимаюсь распространением данных игроков сервера ранее мой игровой аккаунт (Biggy_Bape) был заблокирован за эти действия но сейчас у меня появился другой аккаунт на котором я играл(Za_Za) по факту, за данные действия я уже получил наказания на аккаунте на котором должен был их получить. Но до меня докопался фунтик
Факт, того что Люцифер купил мои данные у френка это он не установил и не заблокировал Люцифера. Мой аккаунт Biggy_Bape уже давно заблокирован за эти действия но он докапался до другого.
Все доказательства, снизу если нужно ещё что-то предоставить отпишите ниже свой вк/телеграмм Данил или Литва я все отправлю! - Дата выдачи наказания 28.01.25