Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
516
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Jon_Winstoned
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обман игрока-отказ АП
  • Суть жалобы: Отказали заявку на должность агента поддержки из-за того что у меня был бан 6 числа ( вечер ) - 7 числа ( вечер ) . Хочу как то снять это наказание ( я не знаю как по другому сказать , у меня в игре его уже нет ) , хочу что бы меня допустили до обзвона на агента поддержки .
  • Дата выдачи наказания 06.01.25
    Предоставил Кириллу в лс ( https://vk.com/shokeze )

Реакции
7,474
Суть жалобы: Отказали заявку на должность агента поддержки из-за того что у меня был бан 6 числа ( вечер ) - 7 числа ( вечер ) . Хочу как то снять это наказание ( я не знаю как по другому сказать , у меня в игре его уже нет ) , хочу что бы меня допустили до обзвона на агента поддержки .
Вам нужно поиграть спокойно, без нарушений правил проекта. Для вас блокировка аккаунта в этом месяце - мелочь. Для Главного администратора - нет, он формирует состав из активных игроков, которые играют без нарушений правил.

Легче тогда вообще на проекте не играть если не даете людям нормально поиграть - за последнюю неделю я не имел БАНА , ВАРНА . А муты и зоопарк - они у меня теперь всю жизнь будут считаться как наказание из-за которого меня даже на несчастную хелперку не пропустят?
Вы уже 3-ю тему создаете из-за "несчастной хелперки"

Уже можно мем сделать из этого и рекламу на него купить , популярности будет - ВО 🖕
Я не знаю , может я имею ЧС сферы , если да , то почему мне в той жалобе ничего не сказали ??? Вот , реально , лучше перестать играть , чем играть с геморроем
Это уже больше на истерику похоже. Должности так не получают на сервере. Их не выпрашивают.

Сделайте себе вызов "играю месяц без нарушений и наказаний" :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх