Рассмотрено Matteo_Koralevich, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Dolov

Player
Реакции
50

• Игровой никнейм администратора @Matteo_Koralevich
  • Ваш игровой никнейм Ivan_Dolov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: данный администратор мешает рп процессу, а именно тепнулся и вроде отвечал ещё паралельно игроку который в скине биста (Вольфу). А также игрок Вольф сбивал анимацию и пытался сбежать, но попыток от администратора не увидел. Прошу принять меры.
  • Дата выдачи наказания 26.01.25

Mihail_Litvinof

𝚂𝚃𝚁𝙴𝙴𝙶𝙰 ɞ ϲερɠҵε
Player
Реакции
47
  • Игровой никнейм администратора @Matteo_Koralevich
  • Ваш игровой никнейм Ivan_Dolov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: данный администратор мешает рп процессу, а именно тепнулся и вроде отвечал ещё паралельно игроку который в скине биста (Вольфу). А также игрок Вольф сбивал анимацию и пытался сбежать, но попыток от администратора не увидел. Прошу принять меры.
  • Дата выдачи наказания 26.01.25
А где он мешает? Ему скорее всего поступила жалоба он пришел и начал расспрашивать что случилось. А игрок (Вульф) начал отвечать. Я тут не наблюдаю помехе рп процессу, админ просто наблюдает, а как мы знаем правила(по крайней мере я) админ нон рп перс и вся речь будь то в /n или обычный чат становиться нрп-шными. Кста "помеха" как вы выразились является когда администратор пытается навредить вам, типо подкидывает или помогал игроку. Он же не разморозил Вульфа верно? По крайней мере я не вижу тут "помехи администратора".

Ivan_Dolov

Player
Реакции
50
А где он мешает? Ему скорее всего поступила жалоба он пришел и начал расспрашивать что случилось. А игрок (Вульф) начал отвечать. Я тут не наблюдаю помехе рп процессу, админ просто наблюдает, а как мы знаем правила(по крайней мере я) админ нон рп перс и вся речь будь то в /n или обычный чат становиться нрп-шными. Кста "помеха" как вы выразились является когда администратор пытается навредить вам, типо подкидывает или помогал игроку. Он же не разморозил Вульфа верно? По крайней мере я не вижу тут "помехи администратора".
Бездействие администратора тоже наблюдал,а именно вульф сбивал аним и пытался сбежать когда он был в наручниках и я его ввёл, но к сожалению администратор ничего не сделал

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,143
Сервер
Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх