Присутствовать на ситуации — не значит знать ее полной сути.
Вопросы возникли не просто так, мне поступили обращения от лидеров, что от игрока (хелпера) Kagami_Blessed идут нарушения. При проведении так называемого "расследования" выяснились некоторые факторы, как минимум, что никакого одобрения для убийства президента заместитель главного администратора - не выдавал.

Даже если закроем глаза на это, то сама ситуация получилась не совсем логической. Никаких оснований и причин не было для того, чтобы убить президента и пойти против власти, я ещё понимаю провести некий "митинг", но придумывать в личных сообщениях с ходу причины - не есть хорошо, значит я могу быть удостоверенным, что ситуацию до конца не продумали.
Я посчитал игру в свою пользу как минимум отыгрыш удаления файлов базы ФСБ потому что "сотрудник дал", но когда попросил увидеть на это скриншоты — получил отрицательный ответ. Естественно, что выводы сделаны, натворили делов, удалили файлы и ушли от наказания, но при этом как такового доступа то и не было.

Никаких наказаний никто не получил, о каком сливе речь? Ситуация была откачена по здравому смыслу, даже если и не откачена, то никто снимать президента не планировал.
Один не мало важный момент — жалоба написана от 3 - его лица. Вы не знаете полностью ситуацию, но выносите это на обсуждение.