Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐋𝐚𝐝𝐧𝐨𒉭

067 team in my heart. 🇷🇺
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Ladno_Roshirov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ем
  • Суть жалобы: Администратор откатывает рп (покушение на президента), которое было отыграно верно, и полностью, без ухода от рп или игры в свою сторону.

Я там лично был, и не увидел никаких нарушений от Кагами.
    Президент был убит, по рп, по разрешению ЗГА.

В добавок Сергей пытается СЛИТЬ хелпера (Кагами), и так же обвиняет человека без каких либо доказательств

Ожидаю ответа.
    Ведь администратор повёл себя как очень плохой мальчик
  • Дата выдачи наказания 26.01.25
    Лс фунтика

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Присутствовать на ситуации — не значит знать ее полной сути.

Вопросы возникли не просто так, мне поступили обращения от лидеров, что от игрока (хелпера) Kagami_Blessed идут нарушения. При проведении так называемого "расследования" выяснились некоторые факторы, как минимум, что никакого одобрения для убийства президента заместитель главного администратора - не выдавал.
Screenshot_2025-01-26-18-31-03-178_com.vkontakte.android-edit.jpg
Даже если закроем глаза на это, то сама ситуация получилась не совсем логической. Никаких оснований и причин не было для того, чтобы убить президента и пойти против власти, я ещё понимаю провести некий "митинг", но придумывать в личных сообщениях с ходу причины - не есть хорошо, значит я могу быть удостоверенным, что ситуацию до конца не продумали.

Я посчитал игру в свою пользу как минимум отыгрыш удаления файлов базы ФСБ потому что "сотрудник дал", но когда попросил увидеть на это скриншоты — получил отрицательный ответ. Естественно, что выводы сделаны, натворили делов, удалили файлы и ушли от наказания, но при этом как такового доступа то и не было.
Screenshot_2025-01-26-18-30-34-646_com.vkontakte.android-edit.jpg
Никаких наказаний никто не получил, о каком сливе речь? Ситуация была откачена по здравому смыслу, даже если и не откачена, то никто снимать президента не планировал.

Один не мало важный момент — жалоба написана от 3 - его лица. Вы не знаете полностью ситуацию, но выносите это на обсуждение.

Artem_Funtik

wag1
Player
Пусть правые и левые останутся при своих мнениях. В ситуации никто не будет виноват, никто не будет наказан.
Kagami_Blesseded спасибо за инициативу. В следующий раз сделаем все в разы лучше, согласовавши со всеми все сразу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх