Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
126

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Agent_Avangard
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Прошлой жб
  • Суть жалобы: Не знаю кто там кинул что на ветер! но я сказал правду, нарушений не будет с моей стороны сфере дм и тд, и да
    Нечего я не оправдывался!

Хочу что бы и вы меня поняли
    Ваши наказания не эффективные и даже детский, собирать бананы больше троллинг развлечения чем наказания, и неадекватные игрок выходя с наказания (примерно 5-10 мин) продолжит тебе мешать играть, в итоге чтобы он больше так не делал это ("клин клином") обычно мешают играть также, не считаю что это нормально ну вот так и играем

Вот один из 999+ примеров: Мы стояли общались, какой-то 14-13 летний начал нас начал давит его посадили раз, он второй раз пришел, потом опять его посадили через 6 минут, он опять у нас! Далее он нам надоел, оказалось что его квартирка рядом мы сидели отправляли его около 2 ч в ЦБ и потом он закричал микрофон извините ребят я больше так не буду все все, и реально так не делал, вот и вывод

Хочу предложить вам идею правил каторые я бы хотел видеть на этом проекте:
    ДМ = 1 ч - 2 ч по усмотрению администрации
    ДБ = 1 ч
    SK = 2 ч
    Примечание:
    • Хозяин територии (дома) может выгнать не желательных гостей из своего участка и это не будет считаться Дм, + хозяин дома может попросить администрацию кикнуть за помеху при повторном действия игрока 30 мин в деморган
    Можно сделать временный деморган например в небе, без всяких штук каторые помогают сократить время
    А потом выпустить обновление сделать крутую тюрьму
    Провокации Мут микро + чат 200 мин
    И чтобы была такая функция добавить ЧС какой нибудь номер каторый не хочешь чтобы тебе писал!

И главная ошибка: война семей разрешена возле домов, просто старые кланы бьют новых каторые ещё не успели развиться это вообще не к чему

Думаю что если сделайте примерно атмосфера игру улучшилось
  • Дата выдачи наказания 26.01.25
    В той жб

Реакции
126
Атмосфера игры улучшится * и игроки будут меньше дмить, и мешать остальным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх