Отказано Maga_Moroz,Demosthenes_Argirous, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.Для особо одарённых повторюсь,мне не интересно чем занимаются другие люди и чем занимались до этого,результата вашего анализа я тоже не просил потому что мне грубо говоря наплевать на ваше мнение.Еслиб у вас был стаж вы бы знали что оффтопить в жалобах нельзя и сидели бы себе спокойно в ожидании ответа администрации.
2.Я не понял что плохого или осуждённого в том что я играю рп и отстатаиваю свои пправаЯ думаю у вас затруднения в развитии если для вас это позор.
3.Не поверите,но на ваши советы мне тоже наплевать,можете советы свои давать своим друзьям или коллегам,но никак не мне.
4.Screenshot_20250126_021448_VK.jpg
Не понимаете ничего слова о "Пирожочке",данная страница Вконтакте привязана к вашем аккаунту и прикреплен указан в вашем ФА.
5.Можете просить что хотите пока не мере я ничего не буду просить и ваше выражение "вместе" тут не к месту.Мне без разницы чем вы будете заниматься,можете мне не говорить о своих шагах.
6.Опять же для особо одарённых повторюсь,я никогда и низачто не извиняюсь тем более если моей вины там нет

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
1. я не смотрю на кого заливаю жалобу,если игрок тратит моё время либо создаёт помеху для меня я заливаж жалобу,форум и создан для этого,как вы выразились они могут строять из себя богоподобного? пожалуй вы неадекватны,потому что все равны никто не может быть лучше меня лишь потому что носит форму
2.Я в этом не вижу ничего оскорбительного,это стиль моего общения,если не нравится не засоряйте мою жалобу,а ожидайте ответа от администрации.
3. вы не можете знать зачем я это делал,так как мы разные люди и знать что у меня на уме могу лишь я это лишь ваши догадки которые меня не интересуют это я уже упоминал выше,так что пропустим момент.
4,5. мне не интересно чем вы занимались и занимаетесь,хоть с моста прыгните.
6,7. опять же мне не интересно ваше мнение
и на последок не вам судить мои умственные способности и судя по вашим пассивным оскорблениям из за игры вам не больше 15-16,вам уже было сказано что мне не интересуют ваши догадки,а вы продолжаете засорять мою жалобу нытьём что я злой,а вы добрый.Поэтому попрошу не елозить мне мозги и ждать ответа от администрации,что касается ваших сообщений вк,я и тут доступен для разговора можете написать в личные сообщения,а не прицепляться к моим сообщениям по поводу запятых и тд.
Если вы ведёте себя так, что не способны уважительно обращаться с окружающими, то как вы можете требовать этого от других?

У всех преступников без психических отклонений после объявления в розыск и создания в сознании представления об опасности включается животный инстинкт «бей или беги». В вашей ситуации вариант «бей» был невозможен, и по правилам RolePlay вам следовало бежать без малейшего желания вернуться туда, где есть вероятность оказаться в тюрьме.

Вы сами написали, что «с таким ограниченным интеллектом вряд ли смогли бы им быть», что, учитывая мой профессиональный опыт, меня серьёзно задело, и я был вынужден дать развёрнутый ответ, от которого вы, мягко говоря, ушли.

Я, как вы выразились, «цепляюсь» к запятым и остальной грамматике и орфографии, потому что я живой человек, живущий по МСК, у которого сейчас 1:21, и мне сложно читать и анализировать любой текст из-за желания спать. А к сложности самого прочтения добавляется неграмотность автора и необходимость самостоятельно в голове расставлять запятые, чтобы добиться понимания того, что вы хотели сказать.

В заключение насчёт возраста могу лишь сказать, что вы очень плохой психолог и не можете по стилю текста определить возраст человека даже приблизительно.

Я веду себя как считаю нужным и не вам это судить,Правил РП про поведения преступника как таковых нет и в реальной жизни человек не знает ему выдали розыск или нет пока не столкнётся с полицейскими,так что ваши "бей или беги" в реальной жизни на что и отсылается рп не работает.
Професианальным опытом это назвать трудно так как я увидел лишь догадки о том что если бы вы продолжали учится,вы бы смогли попасть в команду,а как я понял со своих слов вы не продолжили этим заниматься.
То что у вас мозг работает медленнее ночью это не моя проблема,но могу дать совет чтобы вы перестали огрызаться,отложили телефон и пошли спать раз у вас такие проблемы с восприятием ночью,могу лишь сказать что я не русский по национальности и знать 100% этот язык не могу так как не изучал его в детстве.
Насчёт возраста это были лишь догадки отсылаясь на ваши пассивные оскорбления в сторону меня из за игры,думаю никакой взрослый человек не станет первым оскорблять кого то из за игры зная что получит такой же ответ.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
1.Для особо одарённых повторюсь,мне не интересно чем занимаются другие люди и чем занимались до этого,результата вашего анализа я тоже не просил потому что мне грубо говоря наплевать на ваше мнение.Еслиб у вас был стаж вы бы знали что оффтопить в жалобах нельзя и сидели бы себе спокойно в ожидании ответа администрации.
2.Я не понял что плохого или осуждённого в том что я играю рп и отстатаиваю свои пправаЯ думаю у вас затруднения в развитии если для вас это позор.
3.Не поверите,но на ваши советы мне тоже наплевать,можете советы свои давать своим друзьям или коллегам,но никак не мне.
4.Посмотреть вложение 127590
Не понимаете ничего слова о "Пирожочке",данная страница Вконтакте привязана к вашем аккаунту и прикреплен указан в вашем ФА.
5.Можете просить что хотите пока не мере я ничего не буду просить и ваше выражение "вместе" тут не к месту.Мне без разницы чем вы будете заниматься,можете мне не говорить о своих шагах.
6.Опять же для особо одарённых повторюсь,я никогда и низачто не извиняюсь тем более если моей вины там нет
Как вы сами отметили ранее, пассивные оскорбления, связанные с игрой, могут свидетельствовать о том, что их автор находится в возрасте 15–16 лет. В вашем случае это утверждение является верным?

Не искажайте мои слова, я не говорил, что это позор. Напротив, я считаю это неплохим способом продвигает RP составляющую сервера. Я лишь выразил своё мнение о том, что мне, как представителю правоохранительных органов, не нравятся такие правозащитники, для которых закон действует только в их пользу и только тогда, когда это им выгодно.

По остальным пунктам вы обьективно "посыпались", и я не считаю необходимым отвечать на них.

1. Где я "посыпался"? (опять же пассивное оскорбление),вы сказали что не писали ничего в вк и слово "пирожочек вам не понятен",для этого я прикрепил для вам скриншот и в мельчайших деталях доказал что писали это именно вы.
2.Фразу "Не позортесь" любой адекватный человек воспримит за оскорбление.
3.Цитирую "хочу к вам обратиться с просьбой не позориться перед игроками и удалить жалобу до проверки администрацией." что напрямую воспринимается так как будто заливать жалобу это дело постыдное и тут вопрос как вы не осуждаете жалобы на форуме этой своей фразой?
4.Я нигде не говорил что закон работает только в мою сторону и если бы я увидел весомую причину предъявить документы,я бы предъявил так как на тот момент у меня ничего запрещённого либо розыска не было.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
В данной ситуации, если вы способны выстраивать даже самые короткие причинно-следственные цепочки, вы бы осознали, что после того, как вы не подчинились полицейскому, сбежали от него и услышали об описании вашей личности и объявлении ориентировки, находясь прямо передо мной, вы стали объектом розыска.

Даже если рассматривать уникальные личности, в случае опасности инстинкты многих людей сводятся к двум вышеупомянутым вариантам поведения. Эти предположения основаны на моём опыте освоения новых языков программирования, начиная с изучения компиляторов и заканчивая уверенным переносом кода с одного языка на другой.

Отвечая на довод о том, что вы не изучали язык в детстве, я могу ответить вам так же, как вы мне ранее: мне это не интересно.

Многие взрослые люди иногда проявляют свои эмоции, следуя животным инстинктам, которые остались с ними со средних веков. Я и многие психологи считаем, что излишняя зажатость может привести к психологическим проблемам.

Если вы не были преступником в реальной жизни вы не можете делать выводы о их поведении с этого и вывод что каждый играет рп как он представляет ситуацию.
Вы задали вопрос,а я лишь ответил на ваш вопрос напоминая вам ваши же слова и если бы вам не было интересно,вы бы не интересовались.
В конце не совсем понял к чему ваши доводы в психологии и меня это никак не интересует,но пропустим момент.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
1. Где я "посыпался"? (опять же пассивное оскорбление),вы сказали что не писали ничего в вк и слово "пирожочек вам не понятен",для этого я прикрепил для вам скриншот и в мельчайших деталях доказал что писали это именно вы.
3.Цитирую "хочу к вам обратиться с просьбой не позориться перед игроками и удалить жалобу до проверки администрацией." что напрямую воспринимается так как будто заливать жалобу это дело постыдное и тут вопрос как вы не осуждаете жалобы на форуме этой своей фразой?
4.Я нигде не говорил что закон работает только в мою сторону и если бы я увидел весомую причину предъявить документы,я бы предъявил так как на тот момент у меня ничего запрещённого либо розыска не было.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Если, по-вашему мнению, слово «посыпался», которое в понимании большинства означает уход от ответа и отсутствие каких-либо контраргументов, является оскорблением, то это исключительно ваши психологические особенности, которые я никак не могу предвидеть, используя, как мне кажется, наиболее подходящие слова для данной ситуации.

Допустим, если это я написал вам в ВК, то для вас слово «пирожочек» считается оскорблением? Позор заключается в том, что вы публикуете жалобу, начинаете под ней мракобесие в заведомо проигрышной ситуации и выставляете себя на публику как человека, который не готов принять реальность.

Заключение о том, что вы считаете, что закон работает только в вашу сторону, я сделал из-за того, что вы, зная о том, что находитесь в федеральном розыске, вместо того чтобы сдаться (как следует сделать по законам), начали убегать, а позже и вовсе вышли от ареста!
Заключение о том, что вы считаете, что закон работает только в вашу сторону, я сделал из-за того, что вы, зная о том, что находитесь в федеральном розыске, вместо того чтобы сдаться (как следует сделать по законам), начали убегать, а позже и вовсе вышли от ареста!

Еслиб вы были взрослым,уровновешеннным человеком ушли бы сейчас спать,так как по вашим же словам "не особо всё воспринимаете нормально".
Я тут вижу лишь детскую обиду который наталкивает на то чтобы писать огромные текста и выставить меня виноватым,вместо того чтобы ждать полноценного ответа администрации.
И на последок я так и не понял почему вы отрицаете про ваши сообщения в вк,если я всё показал и доказал очень внятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх