Отказано Maga_Moroz,Demosthenes_Argirous, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Если вы не были преступником в реальной жизни вы не можете делать выводы о их поведении с этого и вывод что каждый играет рп как он представляет ситуацию.
Вы задали вопрос,а я лишь ответил на ваш вопрос напоминая вам ваши же слова и если бы вам не было интересно,вы бы не интересовались.
В конце не совсем понял к чему ваши доводы в психологии и меня это никак не интересует,но пропустим момент.

Метод, основанный на предположении, что для обнаружения скрывшегося человека необходимо мыслить, как он, в данной ситуации не работает. Существует множество документальных фильмов о преступниках, но ни в одном из них преступник не возвращался к месту преступления спустя полторы минуты после его совершения.

Кроме того, я, как житель района с высоким уровнем преступности в Санкт-Петербурге, неоднократно становился свидетелем задержаний, но ни разу не наблюдал описанного вами поведения со стороны преступников.

Как я понял вы текста пишете обычным копи пастом так как такое дилнное сообщение нельзя писать заного точь в точь.
Психология с этой ситуацией никак не связан,каждый человек воспринял бы это за агрессию.
Как вы говорите "мракобесие" начали вы отвечаю на мою жалобу и занимаясь оффтопом вместо того чтобы ждать ответа от администрации,а насчёт публики я не виноват что форум в публичном доступе и администрация в личные сообщения жалобы не принимает

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Еслиб вы были взрослым,уровновешеннным человеком ушли бы сейчас спать,так как по вашим же словам "не особо всё воспринимаете нормально".
Я тут вижу лишь детскую обиду который наталкивает на то чтобы писать огромные текста и выставить меня виноватым,вместо того чтобы ждать полноценного ответа администрации.
И на последок я так и не понял почему вы отрицаете про ваши сообщения в вк,если я всё показал и доказал очень внятно.
В отношении первого пункта я могу так обратиться и к вам. Я не отвергал эти сообщения, равно как и не подтверждал их.

Документальных фильмов про такие мелкие нарушения по типу неподчинения я не видел,если вы видели попрошу подсказать название чтобы я ознакомился с ним.
Если вы были очевидцем ареста это не значит что все аресты проводятся так,жизнь так устроена что всё возможно.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Как я понял вы текста пишете обычным копи пастом так как такое дилнное сообщение нельзя писать заного точь в точь.
Психология с этой ситуацией никак не связан,каждый человек воспринял бы это за агрессию.
Как вы говорите "мракобесие" начали вы отвечаю на мою жалобу и занимаясь оффтопом вместо того чтобы ждать ответа от администрации,а насчёт публики я не виноват что форум в публичном доступе и администрация в личные сообщения жалобы не принимает
Не могу уразуметь, к чему эти доводы о копипасте, если все мои тексты имеют прямое отношение к нашему спору. Если желаете, я могу ввести капчу.

Психология — это весьма значимая область, и вы можете поинтересоваться у любого психолога, и он подтвердит мои слова о поведении преступников. В Америке для этого даже существуют специальные отделы, которые занимаются анализом поведения преступников. Что касается постсоветского пространства, то я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос.

В отношении первого пункта я могу так обратиться и к вам. Я не отвергал эти сообщения, равно как и не подтверждал их.
Я лишь отвечаю на не потвержденные обвинения и оскорбления в сторону меня,к большому сожалению я сейчас на работе и возможности спать у меня нет.
Вы сказали что в данных пунктах я "Посыпался",а ранее вообще делали вид что не понимаете о чём идёт речь пока я не прикрепил скрины, не является ли это фактом что вы просто отвергли эти сообщения?

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Документальных фильмов про такие мелкие нарушения по типу неподчинения я не видел,если вы видели попрошу подсказать название чтобы я ознакомился с ним.
Если вы были очевидцем ареста это не значит что все аресты проводятся так,жизнь так устроена что всё возможно.
Я в последний раз объясняю вам, что возвращаться в место, где вас могут арестовать несколько раз, и находиться в поле зрения УФСБ, — это PowerGaming. Ожидайте окончательного решения администрации.

Не могу уразуметь, к чему эти доводы о копипасте, если все мои тексты имеют прямое отношение к нашему спору. Если желаете, я могу ввести капчу.

Психология — это весьма значимая область, и вы можете поинтересоваться у любого психолога, и он подтвердит мои слова о поведении преступников. В Америке для этого даже существуют специальные отделы, которые занимаются анализом поведения преступников. Что касается постсоветского пространства, то я не могу дать однозначный ответ на этот вопрос.
Спасибо за совет,но психологией не интересуюсь и тем более не буду интересоваться из за ситуации в игре.
Я играю рп так как это представляю я и из за игры не буду изучать как проводятся аресты либо как ведут себя преступники по время ареста

Я в последний раз объясняю вам, что возвращаться в место, где вас могут арестовать несколько раз, и находиться в поле зрения УФСБ, — это PowerGaming. Ожидайте окончательного решения администрации.
Если вы это считаете ПГ,то флаг вам в руки,напишите такую же жалобу какую я написал,я лишь буду рад что узнаю больше о рп и обе стороны получат наказания за свои нарушения.

Brons(tvink)

Ты - это ты. Гордись тем, кто ты есть🍷
Player
Приветствую Biggy_Redwood
Напишите жалобу на каждого отдельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх