1. я не смотрю на кого заливаю жалобу,если игрок тратит моё время либо создаёт помеху для меня я заливаж жалобу,форум и создан для этого,как вы выразились они могут строять из себя богоподобного? пожалуй вы неадекватны,потому что все равны никто не может быть лучше меня лишь потому что носит форму
2.Я в этом не вижу ничего оскорбительного,это стиль моего общения,если не нравится не засоряйте мою жалобу,а ожидайте ответа от администрации.
3. вы не можете знать зачем я это делал,так как мы разные люди и знать что у меня на уме могу лишь я это лишь ваши догадки которые меня не интересуют это я уже упоминал выше,так что пропустим момент.
4,5. мне не интересно чем вы занимались и занимаетесь,хоть с моста прыгните.
6,7. опять же мне не интересно ваше мнение
и на последок не вам судить мои умственные способности и судя по вашим пассивным оскорблениям из за игры вам не больше 15-16,вам уже было сказано что мне не интересуют ваши догадки,а вы продолжаете засорять мою жалобу нытьём что я злой,а вы добрый.Поэтому попрошу не елозить мне мозги и ждать ответа от администрации,что касается ваших сообщений вк,я и тут доступен для разговора можете написать в личные сообщения,а не прицепляться к моим сообщениям по поводу запятых и тд.