Отказано Maga_Moroz,Demosthenes_Argirous, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Maga_Moroz,Demosthenes_Argirous
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Стою спокойно в Пра-во и подходят 2 фсбшника просят документы,я спрашиваю по какому пункту УК РФ обосновано законное требование,они игнорируют мой вопрос и дальше просят документы,после чего просто так вешают мне звёзды,я убегаю благополучно,а сотрудник пишет мг инфу мне в смс что тоже наказуемо.

P.S. я прочитал устав фсб и там пункта что без законного требования я обязан им давать документы я не увидел,а они мне обоснованное законное требование не дали

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Добрый (не для вас) вечер, Biggy_Billionaire.

Я, Демосфен Аргирус, являюсь оперативником ЦСН и инструктором УСБ, совместно с моим напарником по имени Мага Мороз, которого вы непонятно зачем вписали в жалобу, патрулировал окрестности правительства и из-за нестабильной ситуации в области принял решение зайти вовнутрь. Внутри я увидел вас и принял решение подойти для проверки документов, что я могу делать, не имея какого-либо основания и причины на то, что хочу подтвердить ссылкой на эту тему под названием «Регламент Федеральной службы безопасности Российской Федерации», по которому мы обязаны действовать, далее открываем 2 пункт «Права сотрудника ФСБ», где смотрим на 4-й подпункт, цитирую:
Сотрудник федеральной службы безопасности имеет право досмотреть и обыскать любого гражданина без веской на то причины.

Исключение: Правительство.

На мою
законную просьбу предоставить документы вы не подчинились, став качать права. Я дал вам давал несколько шансов предоставить документы, дублируя просьбу, на что лишь получал глупые ответы вопросами про уголовный кодекс, который не имеет ни малейшего отношения к вашей гражданской обязанности предоставлять документы, удостоверяющие личность, по первой просьбе должностного лица. После череды ваших попыток сопротивления простому показу паспорта я повернул камеру чуть в сторону, и в этот момент вы начали убегать, чего я не разрешал делать, вследствие чего мне пришлось объявить вас в федеральный розыск за неподчинение. По поводу вашего довода про OOC информацию в SMS, я отвечу в вашем стиле вопросом на вопрос: как я должен был передать OOC информацию через SMS, когда лично разработчики LIVE RUSSIA не добавили такую функцию?

И раз уж вы считаете себя самым хорошим на сервере, а остальных плохими, учитывая ваш форумник заполнный жалобами - хотел бы вас спросить, почему вы не предоставили ПОЛНЫЙ фрапс ситуации? Забыли или не захотели? В любом случае, это сделаю я! (Второй фрагмент фрапса начинается с таймкода 1:55). После ситуации с выдачей розыска вы зашли 2 или 3 раза в правительство ради того, чтобы «посмеяться» с сотрудников УФСБ, что я считаю PG и nonRP поведением, так как ни один нормальный преступник так не сделает. Во время вашей очередной попытки поиграть с нами в кошки-мышки мой вышеупомянутый напарник ударил вас дубинкой, соответственно оглушив, на что вы с небольшой задержкой встали в AFK на менее чем одну секунду и вышли из игры. При краше из-за проблем со стороны сервера не происходит таких идеальных таймингов, совпадающих с ударом дубинки, а также человек стоит AFK более 17 секунд, а не 1 - как вы.

К своему ответу прикладываю двойной фрапс ситуации от моего лица (Нарушение ОРП с 1:55):

И в заключение хочу к вам обратиться с просьбой не позориться перед игроками и удалить жалобу до проверки администрацией.

досмотреть и обыскать это не проверка документов,позоритесь тут только вы оскорбляя меня и нытьем мне в смс

я заливаю жб на тех кто многовато на себя берёт и строит из себя богоподобного,вы щяс меня оскорбляете только из за того что я залил жалобу,во первых смс это рп чат так как по рп вы пишете мне по телефону это не моя проблема что вы нашли другой способ,во вторых я предоставил фулл фрапс который у меня есть,в третьих не ваша проблема я бегаю по пра-во или нет,мне нужны были права,а вы с ничего пришли ко мне докопались что и показывает то что тут позоритесь только вы свердя мозги другим от безделья,в четвертых вы не кто то из разработчиков чтобы говорили как происходит краш и вряд ли думаю что с таким замкнутым интеллектом смогли бы им быть,я от вас попросил законное требование,но вы как чсв просто игнорили и мне тычили предъявить документы,а после такого неуважения я бы вам кроме шотгана ничего бы не предьявил

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Досмотр — это не только форма обыска, это ещё и проверка документов (выраж. «досмотреть паспорта, досмотр документов ит. д.»). И я полагаю, вы были бы ещё более возмущены, если бы я подошёл к вам без предупреждения и начал производить обыск.

Вас никто не оскорблял, с вами поздоровались, и к вам всегда обращались на «вы». Что касается SMS, я не «ныл», я хотел предупредить вас о возможной жалобе, которая не была бы подана, если бы вы первый не залили свою жалобу на меня.

И, кстати, говоря о жалобе, почему вы прошлись по всем пунктам моего ответа, но проигнорировали своё нарушение? Вам стыдно признаться?

во первых вы не можете знать знать что бы было в той или иной ситуации если этой ситуации не было и нет желания читать ваши догадки,во вторых в ответе на жалобу "не позорься" либо в вк ваши сообщения "отпиши в лс пирожочек,я долго ждать не буду" я воспринимаю как оскорбления и угрозу,в третих "на фрапсик оффнулся" в смс я воспринимаю за клевету,а в четвёртых я никогда низачто не извиняюсь тем более когда моей вины тут нету,дальше уже ваши делайте выводы у себя в голове и засоряйте жалобу.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
я заливаю жб на тех кто многовато на себя берёт и строит из себя богоподобного,вы щяс меня оскорбляете только из за того что я залил жалобу,во первых смс это рп чат так как по рп вы пишете мне по телефону это не моя проблема что вы нашли другой способ,во вторых я предоставил фулл фрапс который у меня есть,в третьих не ваша проблема я бегаю по пра-во или нет,мне нужны были права,а вы с ничего пришли ко мне докопались что и показывает то что тут позоритесь только вы свердя мозги другим от безделья,в четвертых вы не кто то из разработчиков чтобы говорили как происходит краш и вряд ли думаю что с таким замкнутым интеллектом смогли бы им быть,я от вас попросил законное требование,но вы как чсв просто игнорили и мне тычили предъявить документы,а после такого неуважения я бы вам кроме шотгана ничего бы не предьявил
1. Вы заливаете жалобы в основном на сотрудников силовых структур, которые имеют полное как моральное, так и физическое право строить из себя, как вы выразились, «богоподобного».

2. Как я уже сказал в прошлом своём сообщении, я обращался и обращаюсь к вам исключительно на «ВЫ», а вы же, в свою очередь, не всегда.

3. Меня не волнует, бегаете ли вы по правительству только в абстракции, не беря во внимание то, что я только что объявил вас в розыск, что вы прекрасно знали тогда. Своими действиями вы пытались подразнить нас, ибо делали это неоднократно.

4. Я играю в SAMP с 2018 года и идеально ознакомлен с внутренними системами игры, тем более с учетом того, что я играю в полиции довольно долго и имею часто дела с уходом от РП, я могу отличить намеренный выход от краша.

5. Я являюсь Middle-разработчиком на языке Python с 2023 года, и хоть я не сильно углублялся никогда в язык PAWN, думаю, посидев несколько месяцев за практической и теоретической работой, смог бы претендовать на пост дополнительного разработчика LIVE RUSSIA при наборе сотрудников.

6. Вас никто не игнорировал, вы были уведомлены о том, что никакое законное основание для просмотра документов мне не требуется.

7. Мы находились в зелёной зоне, и ничего, кроме доказательств для дополнительной статьи, вы бы мне ничего не смогли «предъявить».

Также просьба к вам: в случае если вы захотите продолжить свое мракобесие в попытке доказать, что я плохой, а вы нет, откройте краткий курс русского языка за младшую школу или хотя бы ознакомьтесь с темами запятых, склонений слов и структуризации текста, ибо мне довольно сложно читать ваши ответы, которые больше походят на сочинения дошкольников.

1. я не смотрю на кого заливаю жалобу,если игрок тратит моё время либо создаёт помеху для меня я заливаж жалобу,форум и создан для этого,как вы выразились они могут строять из себя богоподобного? пожалуй вы неадекватны,потому что все равны никто не может быть лучше меня лишь потому что носит форму
2.Я в этом не вижу ничего оскорбительного,это стиль моего общения,если не нравится не засоряйте мою жалобу,а ожидайте ответа от администрации.
3. вы не можете знать зачем я это делал,так как мы разные люди и знать что у меня на уме могу лишь я это лишь ваши догадки которые меня не интересуют это я уже упоминал выше,так что пропустим момент.
4,5. мне не интересно чем вы занимались и занимаетесь,хоть с моста прыгните.
6,7. опять же мне не интересно ваше мнение
и на последок не вам судить мои умственные способности и судя по вашим пассивным оскорблениям из за игры вам не больше 15-16,вам уже было сказано что мне не интересуют ваши догадки,а вы продолжаете засорять мою жалобу нытьём что я злой,а вы добрый.Поэтому попрошу не елозить мне мозги и ждать ответа от администрации,что касается ваших сообщений вк,я и тут доступен для разговора можете написать в личные сообщения,а не прицепляться к моим сообщениям по поводу запятых и тд.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
во первых вы не можете знать знать что бы было в той или иной ситуации если этой ситуации не было и нет желания читать ваши догадки,во вторых в ответе на жалобу "не позорься" либо в вк ваши сообщения "отпиши в лс пирожочек,я долго ждать не буду" я воспринимаю как оскорбления и угрозу,в третих "на фрапсик оффнулся" в смс я воспринимаю за клевету,а в четвёртых я никогда низачто не извиняюсь тем более когда моей вины тут нету,дальше уже ваши делайте выводы у себя в голове и засоряйте жалобу.
Как я уже упоминал ранее, я имею значительный опыт игры в силовых структурах, и даже если от обычных игроков иногда поступают возмущения при проведении обыска, то со стопроцентной вероятностью от такого «правозащитника», как вы, я бы столкнулся с потоком обвинений, если бы начал обыск, не представившись. И хочу подчеркнуть, что это не просто догадка, а результат анализа ситуации.

В своём ответе на жалобу я выразил просьбу не позориться перед игроками и удалить жалобу до проверки администрацией, а не «не позорься», как вы выразились. Хотя смысл фраз похож, я сделал это в более вежливой форме и с конкретным советом, которым я до сих пор рекомендую воспользоваться.

Ваши слова о «пирожочках» в ВК мне непонятны. Что вы имеете в виду?

Что касается СМС, давайте вместе попросим главную администрацию проверить логи, в которых будет чётко видно, как вы нагло зашли в меню, нажали на кнопку «выход» и «да».

Если вам сложно извиниться за свою ошибку, просто удалите жалобу и забудьте об этой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх