Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
126

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Agent_Avangard
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Вридитель
  • Суть жалобы: Причина: частые нарушения сервера >
    А в какой свод правил я должен был регламентироваться чтобы избежать бана ?

Нету таких правил! частные нарушения бан 7 д

Придумывайте на ходу а я виноват, я играл в рамках правил! Дмил конфликтных ситуаций зная что получу максимум 30 мин тюрьмы соберу бананы 🍌 и все, если б на форуме было бы правила такое я бы так не делал!
    Так играют большое количество играков ...

Ну вообщем я понял здесь на правила можно не смотреть как захотят так и забанят.

Разбаньте дмить Лёня не буду, но что бы и вы забанили так же тех кто меня будет дмить ...
    Буду все заливать на форум :(

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ray_avangard-blokirovka-akkaunta.63505/
  • Дата выдачи наказания 25.01.25
    Скрины в той жб

Sotkaa Slab

Тикток или лайк?
Player
Реакции
34
Хахаха,капец ты досихпор отсталый,как и раньше

Реакции
7,474
А в какой свод правил я должен был регламентироваться чтобы избежать бана ?
Такой вопрос в принципе не должен возникать. Вам просто нужно не нарушать правила сервера, и тогда не придется думать о том, как избежать бана.

Ну вообщем я понял здесь на правила можно не смотреть как захотят так и забанят.
Если поняли, то зачем тему создаете?

Придумывайте на ходу а я виноват, я играл в рамках правил! Дмил конфликтных ситуаций зная что получу максимум 30 мин тюрьмы соберу бананы 🍌 и все, если б на форуме было бы правила такое я бы так не делал!
Так играют большое количество играков ...
В рамках каких правил? Дмить игроков - собирать бананы?
Заместитель ГА уточнил у команды проекта, может ли он заблокировать аккаунт игрока, который постоянно получает наказания за ДМ, как за вредительство - ему одобрили это наказание, так как команда проекта это может позволить и в рамках правил это прописывается.
2.19. Команде проекта, а также главной администрации разрешено выдавать наказание на своё усмотрение, но каждое подобное наказание согласовывается со специальным администратором.
  • Исключение: команда проекта может не согласовывать подобные действия со специальным администратором.
  • Примечание: специальный администратор может выдавать наказания на свое усмотрение.
Администратор не выдавал наказание "на рандом", а действовал это согласовано, отталкиваясь от здравого смысла. Вы же пытаетесь сказать, что здесь наказывают просто так, напрочь игнорируя свои нарушения в игре.

Разбаньте дмить Лёня не буду, но что бы и вы забанили так же тех кто меня будет дмить ...
Буду все заливать на форум :(
Где хоть капелька осознанности того, за что выдали блокировку? Вы тут 2-ю тему расписываете с 10 оправданиями того, что ДМить - нормально, все так делают.
Как поймете - разблокирую. Пока это просто слова, выброшены на ветер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх