Отказано Гайдаров Константин Ефремович. RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Гайдаров Константин Ефремович
Дата рождения, возраст персонажа: 11.12.1992
Национальность:Белорус
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):Шрам на правой ноге, ножевое ранение в районе правого плеча, большая родинка на спине.
Черты характера:Строгий, не любитель конфликтов, ответственный, стремится к поставленной цели

Детство, рождение. Рождение произошло а род доме Минской области, родился без осложнений, здоровый и крепкий. После моего рождения, уехали в родной город и там я рос с 0-14 лет, детство проходило нудно и скучно. В моем районе практически небыло людей моего возраста, играл исключительно в компьютер и в приставку.

Юношеские годы. В эти годы я был застенчивый но характер имелся. Ходил в школу, учился плохо, часто дрался за место в классе, на учёт не ставили, так как не разу не поймали за этим делом.images.jpeg Связался с нехорошей компанией, начал пить и курить. 910e664ce6baacd6606adf6c1a7a683c.jpgКогда мне исполнилось 13 я осознал ошибки прошлого и перестал быть таким человеком, моя жизнь перевернулось в лучшую сторону. Жил я с мамой и папой в двушке, images (1).jpegпапа был строгий так как служил лейтенантом на флоте и очень редко бывал дома, images (2).jpegмама была трудолюбивой и заботливой, но несмотря на это жили мы не богато, но и не бедно. Когда мне исполнилось 14 мой папа приехал из командировки и сказал что нам лучше переехать в Россию так как там предложили больше чем в Беларуси. Мы собрали вещи и переехали туда. Там я отучился в школе и закончил колледж после этого переехал в общежитие.

Взрослая жизнь. Жизнь была трудной, часто не хватало денег, но ел и жил я хорошо, купил себе машину, 456x342.jpegзделал ремонт в общаге,3c63a23c2d25260e6cd50fbf034f364b.jpgнашел более высокооплачиваемую работу где проработал 12 лет. Деньги я не копил, любил больше тратить чем собирать. Завел отношения,scale_1200.jpeg но из за них я чуть не попал на тот свет. Познакомился с девушкой Света, жили мы у меня в общаге, отношения длились уже почти год, я полность посветил себя ей, но в тот злаополучный день я потерял смысл жизни. Когда я возвращался с работы, я увидел как моя девушка вылазит с черного джипа,1200x900.jpeg я настарожился, подходя к подъезду я увидел что Света болтает по телефону, я попытался ее догнать но я почему то остановился, послу начал следить за ней. Шли мы по лестничной клетке как я увидел как она начала доставать два пакета с кармана и вошла в общагу, после я включил камеру на кухне, моим глазам было сложно поверить что происходило там, это курица начала брать все что было хоть немного ценным, она делала это в спешке потому что знала что я скоро приду, после того как она ничего толком не нашла она схватила чемодан с вещами и побежала к выходу, но я уже был там. Когда она открыла дверь, она мягко говоря прихирела и начало оправдываться в своих действиях, но я не хотел ее слушать, я швырнул чемодан между проемов лестницы и забрал пакет и сказал, "Ты шлюха которая не может выбрать с кем ей быть" после этих слов я вошёл в дом и закрыл дверь, а она просто ушла. Я был подавлен, но все равно ходил на работу, после месяца разлуки я привык и старался не вспоминать об этом. И по сей день являюсь не женатым человеком. Позже как я узнал что мой отец повысился до генерала и звал меня к себе на флот, но я решил что сам поднимусь в должности в какой либо организации, я много готовился к этому, читал книги, смотрел как проводят строи. И у меня получилось, я устроился в Министерство Внутренних дел, повышался, достиг звания полковника и проработал там довольно долго, потом мне наскучило и я перевелся в сухопутный войска и с тех пор работаю полковником на данной должности.

Что планирует ваш персонаж в будущем: Планирую стать начальником или генералом какой либо организации, как когда-то стал мой отец. Планирую завести себе собаку, купить жилье, обустроиться и встретить свою старость там со своим питомцем. Многое я не прошу, хочу быть просто счастлив.

Alexander_Winchester

ᴨᴩоᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ ᴩоᴄᴄийᴄᴋой ɸᴇдᴇᴩᴀции
Player
/offtop скажу так, отличная ра биография но написана от первого лица, рп биография должны быть написана от третьего лица

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Биография должна быть написана от 3 - его лица. Советую выделить жирным шрифтом каждую подтему, сделать шрифт Times New Roman

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Биография не была отредактирована.
Создайте новую тему с описанием вашего персонажа от 3-го лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх