Отказано Neo_Smeetov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Lucifer_Kalashnikov
  • Никнейм нарушителя: Neo_Smeetov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Я был очень оскблен. Я так долго ждал пока мою заявку одобрят (на форуме на ст. Сержанта) Я думал, щас меня Генерал примет и я поеду в патруль. Но.....
    Я позвонив Генералу Полиции МВД ( почти самому главному представителю РП ситуаций ) услышал "Я щас в патруле" я не понимаю, разве в жизни генералы ездят в патруль ?
    Спросив: "Полковник ?' я хотел узнать полковник ли он.
    Ответ: "Он сейчас не в области, перезвоните позже " я был просто в ужасе. Разве вот так вот относятся к людям которые добровольно идут служить на благо проекта ?
    Жду наказания, хотя бы устрой беседы.

Lolplay

Player
  • Суть жалобы: Я был очень оскблен. Я так долго ждал пока мою заявку одобрят (на форуме на ст. Сержанта) Я думал, щас меня Генерал примет и я поеду в патруль. Но.....
    Я позвонив Генералу Полиции МВД ( почти самому главному представителю РП ситуаций ) услышал "Я щас в патруле" я не понимаю, разве в жизни генералы ездят в патруль ?
    Ответ: "Он сейчас не в области, перезвоните позже " я был просто в ужасе. Разве вот так вот относятся к людям которые добровольно идут служить на благо проекта ?
Что за бред

Maksim_Rampage

Жизнь Игра - Играй красиво!
Player
/offtop За такое попрошайничество можно и получать отказы. Я являюсь Зам. Начальником УФСБ. И думаю что Нео ответил верно. Вы можете подождать, а не просить. Когда был Диего Начальники УФСБ, то за попрошайничество ро заявкам мог дать отказ. Не вижу нарушения со стороны Нео...(Мое сугубое мнение)...

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте, лидер был занят и находился на патруле он никак не мог вас принять, полковника не было в сети. Объясните в чем тут халатность от лидера?
Отказано/закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх