Рассмотрено Matteo_Karalevich, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Реакции
140

• Игровой никнейм администратора 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐨_𝐊𝐚𝐫𝐚𝐥𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡
  • Ваш игровой никнейм Mikhail_Zakamskiy
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: nonRP арест/похищение
  • Суть жалобы: Приехали с напарником в КПЗ сажать преступника, я ввёл отыгровку сажания человека и хотел системно посадить, но так как я был далеко от задержанного, из-за бага вернулся к нему и там уже второй раз ввёл системно сажание в КПЗ. После некоторых возмущений адвоката у КПЗ уехали с напарником от МВД, и я получил warn. Прошу администратора пересмотреть ситуацию.
  • Дата выдачи наказания 23.01.25

𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐨_𝐊𝐚𝐫𝐚𝐥𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡

🔱Ученик Nikita_Kovalchuk⚡
Player
Реакции
121
Приветствую уважаемый игрок, у нас действуют определенные правила а именно:
Все действует по RP
То бишь если вы сотрудник ФСБ, то у вас должны присутствовать RP отыгравки, с моего лица было показано вот так:
Screenshot_20250123-203825.jpg
Я все понимаю что вы где то были в далеке может быть, но если мы заглянем на форум ФСБ/ГИБДД/МВД мы увидим тему: F.A.Q по отыгрывке, в вашем случае раздел информация по организации

Там написано какое РП вы должны отыграть при аресте:

АРЕСТ

/do Связка ключей висит на спец. пояса "ПС - 2".;/me снял связку ключей с спец. пояса;/me открыл дверь КПЗ, после чего затолкал нарушителя внутрь;/me закрыл дверь КПЗ

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Реакции
140
Ситуация, как мне кажется, очень спорная. LIVE RUSSIA не является углублённым RP-проектом, обычный отыгрыш на уровне лайт-рп. Я являюсь бывшим лидером сервера и довольно опытным игроком, который в случае серьёзной RP-ситуации хорошо отыгрывает всё, что сейчас, как мне кажется, редкость. Дублируя для проверяющей администрации скриншот моего отыгрыша, хотелось бы попросить вынести решение в данной ситуации в мою пользу и снять наказание, вернув меня в УФСБ, в связи с тем, что нарушение данной тематики является первым с 2023 года, и я уверяю, что впредь я буду использовать обновлённый FULL RP-биндер по нескольку раз в случае багов со стороны сервера.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх