Рассмотрено Santy_Morozov, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Hermes_Bape
  • Никнейм нарушителя: Santy_Morozov
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Ваш игровой ник @Hermes_Bape
    Никнейм нарушителя: Santy_Morozov
    Вид нарушения Мошенник
    Суть жалобы: Приветствую комьюнити, LIVE RUSSIA сервера Севастополь и Леонида Литвиненко, который будет в дальнейшем рассматривать данную жалобу и разъяснять данную ситуацию.

И так изначально, я позвонил игроку Santy_Morozov (555-555) на данный номер сим-карты с предложением о споре, на игровой аксессуары в присутствии администрации сервера данный игрок согласился, на спор я поставил на кон "Божественный Нимб" так-же Santy_Morozov тоже предоставил данный аксессуар поставив его на кон, при споре сторона выигравшей стороны забирает приз.

Битва, заключалась в том что я позвал своего друга (Даню Ведера) зная что, он опытный стрелок в сфере мобильных игр и был уверен что он выиграет игрока (Kichlro_Vedera)

Договор заключался в том что обе стороны будут проводить дуэль до 3-х раундов и наша сторона точнее я (Hermes_Bape и Данил Ведера) наша сторона, победила данный спор мы хотели, забрать приз но игрок (Santy_Morozov) изначально начал вводить в заблуждение, остальных говорив что были использованы хилки (аптечки)

После этого были сняты видео-кадры проведения дуэлей и на видео отчётливо не видно что наша стороны точнее (Данил) что он использовал хилки в чате не было отображено что он использовал хилки во время файта. — так-же на видео видно отчётливо что Данил, и кичиро стояли на видео когда Данил уже был захилин а этого, никто не запрещал (точнее хилился после стоп-файта.

После, этого игрок "Santy_Morozov" отдал нам приз (Божественный Нимб) рядом стал администратор "Kit_Jeferson" и все было зафиксировано если бы, с нашей стороны были нарушения — Администратор не глупый и все бы зафиксировал и мы бы отдали приз как и планировали

Так-же с самого, начало как я предложил Файт мой друг (Данил) ему написал кичиро, о просьбе чтобы он проиграл дуэль с целью забрать нимб на что кичиро предложил "30.000.000" Игровой валюты, так-же после проигрыша ставка повышалась он писал Данилу в смс повышая ценник от 50.000.000 до 75.000.000 игровой валюты.

Но Данил, не взяв деньги получил заслуженный приз а точнее (Божественный Нимб) как и планировалось

Получается игрок — Santy_Morozov введя, в заблуждения администрацию сервера с целью выгоды написал жалобу с самого, начало Данил Меньшиков (Технический Специалист) Написал мало доказательств далее он будто пересмотрел дело, но Данил ошибся (ведь Леонид посмотрите внимательно запись все сами поймёте.

Поэтому, я хочу решения от Леонида ЛИВТИНЕНКО, хочу сурового наказания для двух игроков (Кичиро, и санти) кичиро предлогал деньги за проигрыш а санти ввел в заблуждение администрацию сервера

И так, извиняюсь за перезалив администратор отметил, не Леонида а Данила мне нужен четкий ответ от litvadevlin

Так-же Данил начал сливается при приводе аргументов нету доказательств что Хилл был во время файта видно только что когда они стояли АФК тогда только у него было хп

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Ожидайте ответ в этой теме, не стоит дублировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх