Рассмотрено Shelbi_Vedera // Устроил Беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жалоба на команду опгешников "Острые Козырьки"

Ваш Ник-Нейм:Maestro_Gregey
Ник-Нейм нарушителей:Shelbi_Vedera (организатор этого беспредела)
Суть Жалобы:Данная команда ОПГ (Глава:Shelbi_Vedera) похитили Заместителя ГИБДД . Я приехал туда они открыли огонь, связали меня и повели к заму. Был разговор. Они нас дмили. Потом сказали что это для видео хотя я не давал соглашения на съёмки меня и на такой дм,связывание. И это было уже после рд. А после рд они не имеют права к нам прикасаться .

Доказательства:

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
У ОПГ нет такого понятия, как РД, они в любое время ведут свою деятельность. Тут больше вопросов к гос сотрудникам, у них как раз-таки РД мог завершиться, но при этом они не завершили рабочий денm. На ночную смену остались?
Нарушения со стороны ОПГ тоже есть, для похищения должно быть как минимум 5 человек (из криминальных структур с оружием).

На уровне мода предусмотрены команды для проведения похищений с выкупом. Функционал продемонстирован в этом ролике на 5:48 -

Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя. По этой жалобе наказывать никого не будем.
P.S. "Команда ОПГ" не состоит из двух игроков, поэтому обобщать в таких случаях не стоит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх