Рассмотрено Vasya_Korneplod, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Macksimov

Ученик - короля 👑 Sergey_Alexandrov 👑
Leader
Сервер Севастополь
Поверь я не пытался дать взятку т,к слово договоримся не как не относиться к даче взятки.
Я 2 года играю на проекте, и таких как вы повстречал очень много.
На МОСКВЕ особенно.
Прикинь я тоже много где играл. На рп проектах я явно больше 2 лет играю.
И когда к тебе подходит полицейский и хочет задержать то слово "Договоримся" начинает обозначать взятку, не обязательно деньги, кто то может и не деньгами договорится

dildok vedera

Зам. Начальника СОГ
Player
Поверь я не пытался дать взятку т,к слово договоримся не как не относиться к даче взятки.
Я 2 года играю на проекте, и таких как вы повстречал очень много.
На МОСКВЕ особенно.
Мы на 02

dildok vedera

Зам. Начальника СОГ
Player
Факт того что дачи взятки не было, а ты выдал за дачу, соответственно ты виноват. А когда человек говорит давайте договоримся это не значит то, что он хочет дать взятку.
Спасибо.
По отношению к полицейским, это звучит как взятка) в любом ее проявлении)

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте.
Игрок Vasya_Korneplod свои действия сопровождал отыгровками в /me, /do, ввел с вами IC игру и никаких противоправных действий в этом плане нет. Однако розыск выдали неправильно, но это уже переходит в решение от органов выше (прокуратура, суд), вот сюда подаете жалобу/иск (что больше понравится) - Суд, Прокуратура

Наказать игрока не могу, но это могут сделать органы, которые отвечают за надзор и решением ситуаций (суд, прокуратура), минимальное наказание, которое получит сотрудник при удовлетворение иска - выговор с компенсацией. Все зависит от вашего желания продолжать бороться за правосудие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх