Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Chermenin

Ученик Anatolia_Nikitinа
Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Andrey_Chermenin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Научите рассматривать жалобы
    1. Фрапс похож на обрезанный не спорю
    2. На нем четко видны действия сотрудника
    •вытащил из авто без рп
    • изьял нарко без рп , какой дмг? Как ты можешь говорить о ФСБ "фракция важная сделали закрытой , чтобы улучшить" , где улучшения? Нрп сотрудники?
    3. На свет Волкова Виктора , это 9ка , я сказал жду биографию и фрапс где я нарушил что либо , за что он меня расстрелял
    4. Я русским языком написал вопросы на которые хочу получить ответы , что сложного сделать так
    1) ответ
    2) ответ
    3) ответ
    ????
    5. Рп биографию Волкова не получил , кст вот еще скрин его нарушений , пусть будет как дополнение к жалобе ( ссылка ниже) , если у него нету рп биографии , то ему как минимум выговор
    https://yapx.ru/album/YXSGH ( дополнение к жалобе ниже)
    Жалобы https://forum.liverussia.online/ind...fsb-xalatnost-k-dolzhnosti.63146/#post-444347
    Что хочу услышать
    1) Научили рассматривать жалобы сергея или нет
    2) Прошу пересмотреть мою жалобу
    3) на все пункты выше , жду объяснения от старшей администрации
  • Дата выдачи наказания 21.01.25
    -

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
В таком случае следует четко научиться излагать свои мысли в письменном виде.

Видео не похоже, а оно и есть обрезанное, где не видно, был ли обыграш как вас достают или нет (банально потому, что убили).

На свет Волкова Виктора , это 9ка , я сказал жду биографию и фрапс где я нарушил что либо , за что он меня расстрелял
Биография необязательный фактор для заместителя фракции. Бедкоп расценивается не по тому, если по вам стреляют (вам, кстати, даже слово не сказали) — это является их так скажем прямою "обязанностью", а для того, чтобы можно было обыгрывать нестандартную роль, например: Психически нездоровый, который чудом попал в органы внутренних дел, у наших игроков большая фантазия.

изьял нарко без рп , какой дмг? Как ты можешь говорить о ФСБ "фракция важная сделали закрытой , чтобы улучшить" , где улучшения? Нрп сотрудники?
В жалобе четко прописан ответ на этот пункт. Изъятие личных вещей обыгрывается системой и дублировать эту отыгровку — необязательно. Лидер занимается своим составом и улучшает фракцию, поэтому к нему вопросов нету.

Дал вам еще более раскрытый ответ по жалобе.

Artem_Funtik

wag1
Player
Sergey_Alexandrov

Здравствуйте.
На действия, которые отыгрывают системой - отыгровки не требуются. Как передали сотрудники ФСБ, на вашу машину была оперативная информация, при задержание вы вышли с игры (на это доказательств у них нету).
Если вы все же вышли с игры, а не продолжили ситуацию, то это о каком "РП" вы изглагаете в своей жалобе?

Посмотрел ещё видео, которое вы прикрепили. Оно обрезано и идет не с начала ситуации, возможно, были какие - то другие факторы. На видео открыли огонь по колёсам, дальше вытащили и чат закрывается табличкой убийство.
Касаемо убийства — Никита Костяков получит деморган.

К лидеру у меня вопросов нету, к чему было писать жалобу на него, когда сама суть идёт на его сотрудников за конкретные нарушения — непонятно.
Sergey_Alexandrov

В таком случае следует четко научиться излагать свои мысли в письменном виде.

Видео не похоже, а оно и есть обрезанное, где не видно, был ли обыграш как вас достают или нет (банально потому, что убили).

На свет Волкова Виктора , это 9ка , я сказал жду биографию и фрапс где я нарушил что либо , за что он меня расстрелял
Биография необязательный фактор для заместителя фракции. Бедкоп расценивается не по тому, если по вам стреляют (вам, кстати, даже слово не сказали) — это является их так скажем прямою "обязанностью", а для того, чтобы можно было обыгрывать нестандартную роль, например: Психически нездоровый, который чудом попал в органы внутренних дел, у наших игроков большая фантазия.

изьял нарко без рп , какой дмг? Как ты можешь говорить о ФСБ "фракция важная сделали закрытой , чтобы улучшить" , где улучшения? Нрп сотрудники?
В жалобе четко прописан ответ на этот пункт. Изъятие личных вещей обыгрывается системой и дублировать эту отыгровку — необязательно. Лидер занимается своим составом и улучшает фракцию, поэтому к нему вопросов нету.

Дал вам еще более раскрытый ответ по жалобе.

А теперь отвечу своими словами на
Что хочу услышать

1) Научили рассматривать жалобы сергея или нет
Думаю администратор курирует обращения итак на высоком уровне.

2) Прошу пересмотреть мою жалобу
Две ваши жалобы пересмотрел, нарушений не обнаружено.

3) на все пункты выше , жду объяснения от старшей администрации
ЗГС разложил все по полочкам и без моего участия.

По-моему тут все по факту. Если остались вопросы, то можете задать их лично мне в ВК - https://vk.com/newendik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх