Рассмотрено Sergey_Kostenko лд ФСБ, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Chermenin

Ученик Anatolia_Nikitinа
Player

• Ваш игровой ник Andrey_Chermenin
  • Никнейм нарушителя: Sergey_Kostenko лд ФСБ
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Не следит за составом. Подъехал , хасаню около них на машине , начинают расстреливать без причины , к лидеру в этом плане вопросов нет , у него биография так оформлена , а вот остальной состав который с ним находился вызывает вопросы , Никита Костенко и Виктор Волков , Виктор Волков дм без причины ( биографию не нашёл , жду ссылку , либо наказание )
    Никита Костенко вообще не знаю как попал в ФСБ , вытащил с тачки без рп , изьял нарко без рп
    Жду:
    1. Обьянение лидера на счёт состава ( и кст , думаю если перед тобой хасанит тачка и ты ее расстрелял , потому что в биографии написано то то , то то , не думаю , что стоит ей прикрываться , выглядит слабо с твоей стороны , а если бы это был новичок? Мда)
    2. Жду биографию Виктора Волкова с объяснением его действий исходя из биографии , либо его наказание
    Кст 9ка
    3. Жду варн для Никиты , думаю кпз тут не обойдётся , ФСБ фракция серьёзная , згс госс говорил об этом , поэтому ее сделали специально закрытой , а я вижу пока что цирк , а не фракцию особой важности
    Для меня будет более удовлетворительно , если на жалобу ответит гс госс

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здравствуйте.
На действия, которые отыгрывают системой - отыгровки не требуются. Как передали сотрудники ФСБ, на вашу машину была оперативная информация, при задержание вы вышли с игры (на это доказательств у них нету).
Если вы все же вышли с игры, а не продолжили ситуацию, то это о каком "РП" вы изглагаете в своей жалобе?

Посмотрел ещё видео, которое вы прикрепили. Оно обрезано и идет не с начала ситуации, возможно, были какие - то другие факторы. На видео открыли огонь по колёсам, дальше вытащили и чат закрывается табличкой убийство.
Касаемо убийства — Никита Костяков получит деморган.

К лидеру у меня вопросов нету, к чему было писать жалобу на него, когда сама суть идёт на его сотрудников за конкретные нарушения — непонятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх