Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На рассмотренииИзменение возможностей ФСБ/МВД/ГИБДД/Правительство
Ваша идея: Изменение возможностей ФСБ/МВД/ГИБДД/Правительство
Опишите Ваше улучшение: Добавления Планшета данное устройство( правильнее КПК) будет открываться по какой нибудь команде например /kpk, там будет отображаться такая информация как:
Мои данные:
Ник Сотрудника
ЛВЛ
Место работы и звание.
Срок службы (когда вступил на работу и по сегодняшний день сколько дней служит)
Проверить по базе - это кнопка
После нажатия там можно будет ввести ID игрока или его ник, далее там будет вся информация из Паспорта и удостоверения ( при наличии), военного билета, лицензий, так же все ТС, штрафы, через то меню можно было бы тоже сразу выдать/убрать штраф, изменить сумму (бывают случаи когда ошибаешься ид, а штраф уже не убрать) так же изменить причину выдачи.
По тому меню была бы кнопка "Объявить в розыск" после нажатия выбирался бы пункт из УК РФ и он объявлялся бы в розыск. Полезно когда некоторые игроки например паркуют тс не правильно и когда хочешь выписать штраф он уезжает сразу после отыгровки РП, а система тогда не дает уже выписать штраф.
Так же можно было бы пробить информацию о игроке по номерам на ТС, была бы та же самая информация.
Через тот планшет сразу бы можно было посмотреть СС который в сети.
(Будет очень полезно, все сотрудники Правоохранительных органов будут за)
Так же добавить ГИБДД эвакуатор что бы если человек оставил машину например на неправильной парковке её можно было бы увезти и там бы можно было указать причину и сумму штрафа, машину можно было бы забрать рядом с ГИБДД (сделать доп. территорию, штраф стоянку)
Теперь к основному
Начнем пожалуй с ФСБ.
Итак ФСБ, хочу предложить добавить сотрудникам ФСБ команду для увольнения сотрудника МВД/ГИБДД, думаю команда будет полезна. Но сотрудники могут уволить любого сотрудника до 5 ранга включительно.
Пример:
Сотрудник ФСБ увидел как сотрудник ГИБДД использовал наркотики. ФСБшник обязан отыграть рп на боди-камеру, включить фрапс и допросить сотрудника, под фрапс, если все таки есть доказательства на нарушение, после чего сотрудник вводит команду по типу "/suval ID Причина" после увольнения он обязан в течении 3-х часов написать об этом отчет на форум в раздел той организации чей сотрудник был уволен. Далее с той информацией обязан ознакомиться ЛД и дать понять что он ознакомился в этой информацией.
Доступ к команде будет у сотрудников 6+ ранга
Думаю данная команда будет полезна, особенно когда многие сотрудники нарушают.
МВД/ГИБДД:
Предлагаю добавить возможность в данные организации выписывать штраф разом на сумму до 50.000, так ведь будет быстрее выписывать штраф например за 20.1 (на сервере Москва явка с повинной штраф 15k) так же что бы сотрудники могли задерживать сотрудников государственных организаций, только тех кто их ниже по иерархии типа:
ФСБ может задержать сотрудника МВД/ГИБДД и ниже вплоть до ТРК, соответственно сотрудники МВД/ГИБДД могут задерживать точно так же за исключение ФСБ/ГИБДД/МВД, будет частично полезно когда например увидел как сотрудник гос организации нарушение и законы области и ПРДшит, а так задержал и можно отвезти в организацию.
Правительство:
Не всем ли иногда кажется что тот или иной сотрудник может много себе позволять?
Так вот у Министров будет возможность сделать сотрудника неприкосновенным (исключительно после разрешения лд, если нарушить это то - выговор)
Например Министр Внутренних дел выдал неприкосновенность заместителю ГИБДД ( сотруднику выдают только после разрешения ЛД) и при желании например ФСБ обыскать данного сотрудника система бы не давало по причине того что Министр Внутренних дел наложил неприкосновенние на сотрудника. Обыскать и задержать его мог бы исключительно Премьер-Министр/Министр Внутренних дел/Президент и лидер той организации, а лд соответственно мог бы только Премьер-Министр/Министр Внутренних дел/Президент.
Думаю это очень полезная вещь, особенно когда приезжают печеньки ранга 2-3 с ФСБ и начинают обыскивать 9 ранги ГИБДД, без разрешения и говорить "Мы выше вас нам можно" ну что за бред, по такой логике любой 1 ранг ФСБ выше ЛД ГИБДД/МВД.
Думаю на этом все, всем спасибо за прочтение и потраченное время)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.