Рассмотрено Mixail_Marboro, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
341
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора @Mixail_Marboro
  • Ваш игровой никнейм Denes_Keksel
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Наказания не было.
  • Суть жалобы: И так,на днях вынесли вердикт о одобренных кандидатов на пост лидера МВД сервера Moskow (01).
    Один кандидат был снят с кандидатуры и меня заменили на него,также там был кандидат которого тоже одобрели,ему провели обзвон,а мне еще нет. Через некоторое время когда я спросил кто будет обзванивать меня мне ответили "Нет",тоесть обзвона не будет.
    Floki_Mavrodi скинул то что ЗГА поставит (извините за выражение) левого человека который даже не подавал заявку на лидера МВД. ЗГА просто ставит своего друга на пост лидера который напомню не подавал заявку на лд.
    По правилам насколько я знаю ставить доверочного лидера нельзя,особенно для ЗГА.
    Прошу расмотреть мою жалобу и вынести верный вердикт,и если нужно выдать наказание.
    P.s: у меня +4 от МСК.
    Флоки не причем,жалоба действует только на Мальборо.

Если ошибся в NickName извините,точно не помню его ник.
  • Дата выдачи наказания 19.01.25

Реакции
341
Сервер
Москва
  • Игровой никнейм администратора @Mixail_Marboro
  • Ваш игровой никнейм Denes_Keksel
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Наказания не было.
  • Суть жалобы: И так,на днях вынесли вердикт о одобренных кандидатов на пост лидера МВД сервера Moskow (01).
    Один кандидат был снят с кандидатуры и меня заменили на него,также там был кандидат которого тоже одобрели,ему провели обзвон,а мне еще нет. Через некоторое время когда я спросил кто будет обзванивать меня мне ответили "Нет",тоесть обзвона не будет.
    Floki_Mavrodi скинул то что ЗГА поставит (извините за выражение) левого человека который даже не подавал заявку на лидера МВД. ЗГА просто ставит своего друга на пост лидера который напомню не подавал заявку на лд.
    По правилам насколько я знаю ставить доверочного лидера нельзя,особенно для ЗГА.
    Прошу расмотреть мою жалобу и вынести верный вердикт,и если нужно выдать наказание.
    P.s: у меня +4 от МСК.
    Флоки не причем,жалоба действует только на Мальборо.

Если ошибся в NickName извините,точно не помню его ник.
  • Дата выдачи наказания 19.01.25

/offtop на скриншоте где я спросил про то что по дв ставят на лд,в конце я написал ЗГС,там ЗГА

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,490
Здравствуйте уважаемый игрок, организация без лидера уже 2 недели почти,это не дело,зГС сказал ЗГА что 1 кандидат одобренный,после чего сам же ЗГА предложил кандидатуру своего знакомого,который давно уже играет у нас на проекте и занимает подобного рода должности,двоим провели обзвон,в ходе чего прошел НЕО.

Именно ЗГС вводит в заблуждение,за это и получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх