Отказано Иван Стаум Иосифович (БЭДКОП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Staum

Player
Фамилия имя отчество: Стаум Иван Иосифич
Дата рождения, возраст персонажа:1990
Национальность: русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы):На Груди и руках тату на животе большой шрам после перестрелки В Ходе спец операции
Черты ххарактера:Стаум, если его не провоцировать он добрый,А так Выносливый Добрый честный

Детство, рождение.
Моё детство было таким, которое и врагу не пожелаешь. Я родился на улице, если это можно так назвать. Моя мать и отец — люди, которые потеряли себя задолго до моего появления. Они бродяжничали, искали, где перекантоваться, и не гнушались ничем, чтобы добыть выпивку. Моя "кроватка" в младенчестве это коробка, найденная на свалке. Еды всегда не хватало. Вся любовь родителей выражалась лишь в том, что они иногда делились последним куском хлеба.
Я быстро понял, что жизнь несправедлива. Другие дети играли, учились, радовались, а я пытался выжить. Помню, как смотрел на ребят во дворе, которые носили школьные рюкзаки, и мечтал быть на их месте. Но школа для меня была недоступной роскошью.
Без названия.jpeg
Юношеские годы Пятый и шестой я закончил хорошо, у меня небыло особо крупных проблем запоминающийся мне, но в седьмом классе я столкнулся наверное одной из самой болезненной ситуацей которая изменила мою жизнь.
- Будучи еще в 6 классе мне понравилась одна одноклассница, Лиза, она мне отвечала взаимностью, мы ходили гуляли вместе, ходили друг к другу в гости и весело проводили время пока не начался седьмой класс. В седьмом классе ко мне в класс привели двух пацанов которые остались на второй год. Лиза всегда любила более плохих парней но я на тот момент был спокойным и порядочным, но даже не смотря на это она встречалась со мной. После перехода этих пацанов они сразу начали качать права в классе говоря что они тут главные и все подобное. В классе было несколько мальчишек которые долго занимались но они прекрасно понимали кто это и просто тяжело вздыхая молчали. Но я и мой знакомый на тот момент Иван решили не подстраиваться под них и начали спорить. Конечно же им такое не понравилось за что эти парни сказали мне "Лучше молчи, или потеряешь все что имеешь" Я не выдержал и толкнул одного из них, остальные его друзья накинулись на меня и начали бить. Иван же в свою очередь поступив не красиво не стал вступать в драку и резко покинул место событий. Я лежал на полу, мне было плохо. Плохо мне было не из за боли а из за страха что я вновь могу потерять свою репутацию и стать изгоем как это было в начальных классах.
- После того как подростки побили меня они подошли к моей девушке и спросили не хочет ли она прогуляться с ними, девушка ответила взаимностью тем самым бросив меня. Я подошёл к своему другу, Сэму, но тот просто посмеялся и ушёл. Самый главный страх произошёл вновь и я все потерял.
-Я выхожу со школы затем иду домой, начало темнеть, вдруг за мной увезались те самые подростки, они начали меня провоцировать на что я грубо ответил. Парни конечно же на меня набросились и начали опять бить но на этот раз сильнее и вдруг когда я из последних сил пытался защищаться я услышал мигалки, парнишки испугались и попытались убежать, я смог схватить за ногу одного из них что помогло полицейскому догнать подростка. Полицейский меня успокоил, отпустил меня и забрал с собой этого хулигана. Я был очень благодарен полицейскому, честно, у меня загорелись глаза и я захотел бороться за справедливость
Без названия.jpeg

Взрослая жизнь Я закончил школу, всех на тот момент хулиганов отчислили из школы, у меня были конечно еще конфликты но рассказывать о них не вижу смысла. Я долго думал кем хочу быть но вдруг мне приснился сон как я становлюсь одним из главных сотрудников полиции и начал бороться за справедливость помогая таким же, как и я будучи парнишкой. Я рассказал этот сон маме, на что она ответила "Может это знак? Попробуй, если что откажешься" я послушал маму и так как уже думал стать полицейским пошел в полицейский колледж, я очень хотел стать полицейским, я проходил все лекции и старался хорошо учиться и спустя время меня приглашают в академию УМВД. Мне было очень приятно получить такое письмо, я собрал все свои документы и поехал в Арзамас, показал все нужные документы и успешно стал академиком УМВД. Я был очень РАД, мне дали 3 дня чтоб я мог обосноваться в городе Арзамас, я сразу же поехал домой сообщить результат. Мама была очень довольна и гордилась мною, и уверен будь бы жив мой отец гордился бы и он, но как бы не хотелось покидать семью и деревню в которой я вырос мне все же пришлось собрать свои вещи и переехать в Арзамас, я поселился в отеле так как у меня были отложенные деньги, спустя 3 дня я вышел на работу академистом, стал активно повышаться и стремиться стать полноценным полицейским. Спустя долгий срок у меня получилось!! Я смог получить свои погоны и выйти в первый патруль со своим напарником, я со своим напарником поехали за приступником, у нас началась погоня и когда нарушитель остановился и вышел из машины с поднятыми руками я совершил огромную ошибку открыв окно и выстрелив тайзером нарушив сразу несколько пунктов устава. Преступник подал в суд на меня, Полковник УМВД смог меня оправдать и оставил меня в полиции с двумя выговорами. Больше я старался не допускать ошибок и всё делал аккуратно. Повывшись до Лейтенант решаюсь идти дальше и перевестись уже в Федеральную службу безопасности, меня успешно принимают туда где я очень хорошо работал и был хорошим сотрудником, я был знаком с начальством ФСБ но настал день когда сменили Полковника ФСБ и на тот момент Лейтенант ФСБ с которым я был в сорре и долгое время не общался становится Заместителем.

Что планирует ваш персонаж в будущем
Будучи Капитаном в УФСБ я попытался стать руководящим составом, что у меня не вышло и после смены главы меня как и пол состава решили уволить. Я не особо расстроился и решил попытать свою удачу в Министерстве Обороны нашей области кстати находившийся в родной моей деревне, пройти проверку и стать Прапорщиком мне не составило труда ведь у меня уже был большой опыт. Шло время, я очень хорошо общался с руководством и смог повыситься уже до Капитана, но я хотел большего и не сдававшись продолжал работать, в моих целях было стать заместителем Полковника, спустя время тяжелого труда я смог попасть в старший состав став Майором!! Так как у нас было очень хорошее отношение с Полковником, он знал что я правильный человек и заслуживаю такого звания, у меня появилась мотивация работать в два раза больше ведь я в одном шаге от своей мечты. Но, к сожалению, спустя полтора месяца нашего полковника отсроняют от
Без названия (3).jpeg
125128-65f61fdba5ed39c70fc2945d14450932.jpg
должности и на пост Полковника переходит Основной Заместитель Полковника с которым у нас было тоже отличное отношение так что я не особо расстроился. Вскоре меня назначают главой отдела УФСБ и спустя еще время Стаум становится Министром Здохоранеения И ФСБ сразу Стаума не возлюбили он отстоял 3 года на посту И Стаум приплели Статью за убийство И избили по время допроса Во время суда Стаум упал от передозировки крови Его разжаловали И Стаум начал путь в МВД и у него уже расшитая психика
Без названия (4).jpeg

Последнее редактирование:

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Добавьте картинки, есть грамматические ошибки - советую через яндекс сайты по исправлению их исправить.
На доработке.

Sergey_Alexandrov

Chief Administrator
Сервер Севастополь
Биография должна быть написана от 3 - его лица, исправляй.

Sergey_Alexandrov

Chief Administrator
Сервер Севастополь
Биография не редактировалась — в архив (отказано)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх