Рассмотрено David_Novikov, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русланчик)

Уважай меня и я тебя буду уважать
Player

• Ваш игровой ник Ruslan_Soul
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник повел себя неадекватно сказал что закинет в ЧС что я ему в /n пишу также попросил человека выгнать меня с здания правительства можети наказать его выговором

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
/offtop: Что вы тут неадекватного нашли? То что вы по 5-7 раз один и тот же вопрос задаете? Да, согласен с чс перегнул, извиняюсь. Но где я тут неадекватно повел себя? Я не угрожал вам, а предупредил. Предупреждение- не является неадекватным общением/поведением. С здания правительства я вас не просто тск убрал.

Если судить по рп, то странно будет видеть как человек присидает, встаёт, приседает, встаёт, и ни чего не говорит. Либо же просто стоит. Вот Фрапс, по какой причине я вас с здания правительства убрал:

Здание Правительства не проходной двор.

Русланчик)

Уважай меня и я тебя буду уважать
Player
где было предупреждение я хотел уходить меня выгнали!?

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
/offtop: Что вы тут неадекватного нашли? То что вы по 5-7 раз один и тот же вопрос задаете? Да, согласен с чс перегнул, извиняюсь. Но где я тут неадекватно повел себя? Я не угрожал вам, а предупредил. Предупреждение- не является неадекватным общением/поведением. С здания правительства я вас не просто тск убрал.

Если судить по рп, то странно будет видеть как человек присидает, встаёт, приседает, встаёт, и ни чего не говорит. Либо же просто стоит. Вот Фрапс, по какой причине я вас с здания правительства убрал:
Здание Правительства не проходной двор.

Согласен с заместителем, закрываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх