Рассмотрено Danya_Morozov, Не вернул долг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aega

Player

• Ваш игровой ник @Aega_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Danya_Morozov
  • Вид нарушения Не вернул долг
  • Суть жалобы: Здравствуйте, получилась не приятная ситуация, я давно знаком с игроком Danya_Morozov, и когда то давно давно он мне за что то задолжал, не помню за что, но помню должен.
    Я ему написал об этом, он сказал что отдаст аксами и передал мне их, после через 1-2 дня он просит у меня аксы погонять на ночь, я попросил что бы утром он их вернул
    Я прихожу со школы, и вижу что даня скинул мне скрин где его забанили, просьба вернуть аксы.
    (Вулканический сет, ролики, щит)
    Не франсис т. К. Это давний друг

aega

Player
Не фрапсил" Т9 заменяет

Egor_Poker

Player
Так можно же связаться с человеком на форуме, или же посмотреть в привязках вк/тг и связаться там
И он который не хотел отдавать долг отвечает *да да я занимал но возрощять не собираюсь только цц нето у него нет доказательств* ты так думал?😁

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ахаахпзпзвх, сам виноват, что не зафрапсил , получается -аксы и -долг? Ахахах все ровно на том акке все было в долг и тебе откажут (( + пксы

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Так можно же связаться с человеком на форуме, или же посмотреть в привязках вк/тг и связаться там
они не будут этим заниматься, должен быть рп договор в игре, если его нет - то считай ты ему подарил деньги

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Без доказательств помочь вам не сможем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх